Liberton LBM 05-2. Яичный белый хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Liberton LBM 05-2. Яичный белый хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с 540г
Вода долить к яйцам до объема 340мл
Масло подсолнечное 1,5сл
Соль мелкая 1,5чл
Сахар 3,5чл
Дрожжи прессованные
Яйца (маленькие) 2шт

Способ приготовления

  • Яйца из холодильника, поэтому залил их очень теплой водой до указанного объема, затем тамже растворил сахар, соль, добавил растительное масло.
  • Муку сверху, а на неё растертые ложкой дрожжи.
  • Следить за "колобком" - возможно придется добавить еще муки.
  • Печь Liberton LBM 05-2
  • Режимы: "1 Основной", "900", "Темная"
  • Время выполнения программы ровно 3:30 в том числе этапы
  • 1. Прогрев 20 мин. (3:30 – 3:10)
  • 2. Замес 20 мин. (3:10 – 2:50 )
  • 3. Поднятие 1ч.48мин. (2:50 – 1:02 где на 2:06 и 1:48 -"выход газов" по 5 сек.)
  • 4. Выпечка 1ч.02мин.
  • Хлеб получился ароматный, пышный, с хрустящей корочкой, очень вкусный - 841г.

Блюдо рассчитано на

900г

Время приготовления:

3,5ч

Программа приготовления:

1 Основная

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).