Салат "Дед Мороз"

Категория: Праздничная кухня
Салат «Дед Мороз»

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
Соленая красная рыба
200 г
Твердый сыр
100 г
Вареный рис
1 стакан
Красный перец
2 шт.
Помидор
1 шт.
Майонез
1 уп.

Способ приготовления

  Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
 Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и
 пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы,
 опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос –
 морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из
 горошин перца.

Салат «Дед Мороз»

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Спасибо за красавчика Мороза!

RusAnna
Какой веселый Дед Мороз получился

Ир4onok
спасибо

chiveta62
спасибо за «деда мороза«и«снегурочку«Попробую изваять.

Ир4onok
Удачных экспериментов!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте