Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide»
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Каша гречнево-пшенная, с грибами и курицей (мультиварка Redmond RMC-01) Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Суп с кюфтой в казане Буженина (Cuckoo 1054) Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Теплый салат с куриной печенью, авокадо, молодым редисом Перец фаршированный овощами, куриной грудкой и гречкой (в пароварке) Конвертики из корейки с сыром пекорино, помидором, базиликом, в беконе
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования