Грудка индейки, копченная в коптильне Brand 6060

Категория: Мясные блюда
Грудка индейки, копченная в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Грудка индейки 800 г
Маринад по вкусу

Способ приготовления

  • Грудку моем, маринуем в любимом маринаде от 12 часов.
  • Затем, по инструкции, кладем ольховую щепку в баночку, сверху решетку, на решетку - замаринованную грудку.
  • Ставим на программу "Горячее копчение" - 1 час.


*Stomik
Грудка выглядит очень апетитно! У меня Brand 6050, второй чудо-горшочек ставить некуда MariV подскажите, а есть ли запах дыма при копчении?
*MariV
Есть! Но - важная деталь! Надо подобрать правильно коптильный материал - если не переусердствовать, не увлекаться терпкими щепками - то вполне терпимо! Фруктовые веточки, розмарин - очень мило получится всё!
*Luysia
А если веточек у меня розмариновых нет, то я могу сухие листья-иголочки положить?
*MariV
Да, Люсенька - я такие и использую! Рос у меня на даче розмаринчик, посушила, а пересадки не перенёс! Буду опять из семян выращивать....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту