◄ Назад 1 ... 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 ... 221 Вперед ►

Пельменница и форма для вареников

Fifanya
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:19 | Пельменница и форма для вареников

Катерок87, Катюша вот такая Машинки для изготовления пельменей, равиоли #1642




Цитата: Ирша от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 13:07
А у кого вот такая залеплялка есть - не выбрасывайте - удобная штучка. Я, правда, этак не креативила, но вареники и пельмеки ей залеплять и формировать -
А мне вот интересно, что у нее за тесто . На ютубе такое же нашла, прямо таки медитативное видио
оптимистка
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:29 | Пельменница и форма для вареников

Елена Тим, Ленчик,на какой странице рецепт твоего чудесного теста для тестораскатки?
Наталия К.
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:36 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: оптимистка от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:29
на какой странице рецепт твоего чудесного теста для тестораскатки?
Ленуся, на первой странице тесто.
Иржи
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:54 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: Fifanya от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:19
А мне вот интересно, что у нее за тесто
похоже из гипса тесто
Olga VB
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:07 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: Наталия К. от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:36
на первой странице тесто
Там не все рецепты. Где-то были еще разные варианты заварного теста
И рецепты форша были другие, например, Лазерсоновский.
Хоть он у некоторых Ленок не очень хорошо получился, дык это уж от их левой ручки зависит.
А мне понравился Очень нежный, прекрасно формуется, замечательно вымешивается.
У меня была оччччень жирная свинина, плюс лук-капуста в огромадно-непривычном для меня количестве, а фарш по вкусу очень мясной в результате получился и очень удобный для работы.
Но ведь некоторые тока себе все лавровые листы хочут заграбастать, поэтому свой фаршик в самое первое сообщение темы цветными буквами прописали, а хорошего парня Лазерсона вообще упомянуть забыли. Типа, хто он туточки супротив Тимкиной
А обчественность безмолствует
НО

Fifanya
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:08 | Пельменница и форма для вареников

Olga VB, Оль, а напиши здесь пропорции и Тимкина его на первую страницу пусть тоже вынесет. Пожалуйста
Olga VB
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:18 | Пельменница и форма для вареников

Дык его уже где только ни излагали!
Да и небезызвестная Тимкина его уже тестила, тока не дюже успешно, ругалась потом, что очень уж звучный яркий интересный результат в их семье получился.
Наталия К.
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:26 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: Olga VB от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:07
Там не все рецепты.
Ольга,
Цитата: оптимистка от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 17:29
,на какой странице рецепт твоего чудесного теста для тестораскатки?
Спрашивала Лена именно за Тимкино тесто. Я ответила только за ее тесто,а не за все рецепты
Olga VB
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:28 | Пельменница и форма для вареников

Вот-вот!
А за все пусть Тимкина отвечает, а то шляица где-то, пока я тут собственным красноречием упиваюсь захлёбываюсь
оптимистка
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 18:46 | Пельменница и форма для вареников

Fifanya, Анют,а какой ты третий товар заказывала к равиольницам Тескомовским?Всю голову уже сломала,хотела шприц,а его нету
Fifanya
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:08 | Пельменница и форма для вареников

Olga VB
Оль, а капустные листья варить долго? Или как закипели и все? Откинуть -пусть стекает, потом в мясорубку, а сок капустный оставить и смешать в фарш? А жидкое не будет?
Кокошка
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:41 | Пельменница и форма для вареников

Ленуся, я тоже на сайте заказала две равиольница на 10 и на 21.А третий товар крышка для ветчинницы.
Еще нужная штучка нож тескома с несколькими насадками .можно и его рассмотреть.
Fifanya
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:47 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: Кокошка от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:41
Еще нужная штучка нож тескома с несколькими насадками .можно и его рассмотреть
Точно Лиля , Ленусь, ты же тестораскатку будешь брать, так что такой нож хороший помощник
А на крышку посмотрела и подумала, где они раньше то были . Я в пластиковой крышке, что в комплекте к Штебе, шла дырку под ветчиницу вырезать умумукалась
Кокошка
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:48 | Пельменница и форма для вареников

тут его тоже очень хвалили!
оптимистка
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:56 | Пельменница и форма для вареников

Ой,девочки,а что за ножик?Вроде нет такого на их сайте!?
Fifanya
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 20:04 | Пельменница и форма для вареников

Ленусь, я про такой:
Нож многофункциональный TESCOMA Delicia 630023
Пельменница и форма для вареников



tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630023

Olga VB
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 21:02 | Пельменница и форма для вареников

Цитата: Fifanya от Понедельник, 25 декабря 2017 года, 19:08
Оль, а капустные листья варить долго? Или как закипели и все? Откинуть -пусть стекает, потом в мясорубку, а сок капустный оставить и смешать в фарш? А жидкое не будет?
Я бланшировала при хорошем кипении минуты 3-4, потом дала хорошенько стечь на сите, а после еще и отжала руками довольно интенсивно. Я и на пироги в начинку капусту отжимаю максимально.
Некоторые варят практически до готовности, некоторые вообще не бланшируют. Говорят, что и так хорошо.
Я пропускала 2 раза через мясорубку, один раз на крупной решетке, второй - на самой мелкой, потом еще и вымесила хорошенько. Там после этого ни лук, ни капуста неразличимы стали. Боялась, что фарш монолитным получится. Он в сыром виде и был довольно монолитный, лепился, как пластилин. А по готовности получился очень нежный и, на удивление, очень мясной, хотя там мяса было не более 30%. чем-то напоминает плотное мясное суфле, - не слишком воздушное, но и не резиновое.
Т.е. для меня теперь этот фарш - палочка-выручалочка, особенно, если мясо жирное.
Удачи!
Ne_lipa
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 21:27 | Пельменница и форма для вареников

Оленька, спасибо что ткнули носом в начинку от Лазерсона, ну образно конечно
Два раза прокрутили капусту или весь фарш?
Olga VB
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 21:34 | Пельменница и форма для вареников

Всё сначала 1 раз на крупной решетке + 1 раз всё на самой мелкой, потом несколько минут комбайном еще вымешивала с добавлением соли, перца, уцхо и очень небольшого количества сухого чеснока. Чеснок потом ни полунамеком, но вкус интереснее стал. Я просто фарш, как и тесто, всегда пробую и подколдовываю, пока мне вкус не понравится.
Возможно, если бы мясо не такое жирное у меня той свиньи было, мне бы не захотелось его слегонца заострить чесночком.
Удачи!
Гюзель62
Понедельник, 25 декабря 2017 года, 21:34 | Пельменница и форма для вареников

А я делала этот фарш, как Лазерсон велел!🤣
Капуста-25%, лук-25%, мясо( лучше двух сортов. Я брала говядину и курицу)-50%. Можно один раз провернуть(у Лазерсона так), соль, перец.
Очень вкусно, нежно, сочно!!! У меня даже внук( ему 1 год) есть на ура эти пельмешки!!
◄ Назад 1 ... 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 ... 221 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы