Булочки а-ля "Капкейки" (страница 2)

Виталинка
echeva, очень красивые булочки! Рада, что вам они понравились!

Альбина
Какая классная идея булочек Беру на заметку

mylik.sv
Виталинка, пасибо Вам большое за чудесный рецепт вкуснейших булочек! Я, правда, немного накосячила Забыла подогреть молоко (кстати, вместо него взяла кефир ) и растопить масло. Прямо так, из холодильника, все покидала в хлебопечку и на режим Дрожжевое тесто на 1ч. 25мин. Цедру не добавляла, имбирь взяла сушеный. Начинка - яблочный джем. Верх булок смазала взбитым желтком и посыпала сахаром с корицей. Тесто резала на квадраты 9-10 см сторона. Положила с краю начинку и свернула кулечком (в общем, залепила - как Бог на душу положил!) и вложила в ячейки формы для маффинов. Получилось 19 прекрасных булочек величиной с детский кулачок.
 Ну очень вкусные булочки!!

Виталинка
, на здоровье! Пеките и радуйте близких!

Erhan
Виталинка, какие вкусные и красивые булочки. Такие мя-я-ягонькие получились. Сделала с сыром, с курагой и просто булочками. Так и не решили, какие вкуснее. Огромное спасибо за оригинальный рецепт.





Виталинка
Erhan, у вас получились очаровательные булочки! Рада, что и на вкус они вам понравились. Пеките на здоровье! И спасибо за такой красивый отчет!

Владислава
Как же я вам, Виталинка, бесконечно благодарна за этот рецепт теста для булочек! Уже сколько лет он фаворит у меня. Тесто великолепное. Булочки получаются всегда чудесные, я из него даже плюшки пеку - тают, до того нежные! Спасибо, вам!



Рецепты в разделе «Капкейки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте