🔎
*Наталия К.
Виталинка, а формы какие нужны для этих булочек? И нужно ли их чем то смазывать?

Поделиться…
*Ирина Доларс
Виталинка, спасибо за пухлечков
А сладкие начинки тоже сюда подойдут, наверно? Хочется попробовать и сливки взбитые с пудрой
*Виталинка
natalisha_31, я пекла в силиконовых формочках для кексов. Их не смазывала.

Ирина Доларс, на здоровье! Со сладкими начинками будут как эклеры.
*Сливочная
Я уже испекла эти булочки, вот мой фотоотчёт.

Блинные булочки


Ничем не смазывала. Легко покинули формы.
*Виталинка
Сливочная, ух какая ты шустрая! Молодец! Классные пухлики! А с чем кушали?
*Сливочная
Спасибо, Виталинка, за рецепт. Действительно, пекутся очень быстро. а это вид без форм и разрез с пустотами.

Блинные булочки[/URL]


А ничем не начиняла, я ж не планировала сегодня выпечку и свою норму калорийности за день уже выбрала. Полный экспромт.
*Виталинка
И так здорово! И скажи как быстро! Когда лень возиться и срочно что-то нужно, то прям палочка - выручалочка. И продукты такие всегда дома есть, и начинка по вкусу или что осталось в холодильнике!
*Сливочная
Для начинки булочки просто идеальны!
*win-tat
Цитата: Сливочная

Я уже испекла эти булочки, вот мой фотоотчёт.
Сливочная, класс! Какие у Вас разухабистые пухлики
Виталинка, я тоже утащила в закладки!
*медуница
Какая прелесть. И никакой заморочки с заварным тестом. Милые девочки, как же здорово что можно вот так запросто воспользоваться чудесными рецептами, задумками, воплощенными идеями. В закладки, однозначно!
*Виталинка
Цитата: nila

какой интересный рецепт! а пойду-ка я попробую
nila, ну как там проба булочек? Чего молчим?
*Вичка
Хотела бежать на кухню, но потом прочитала, что лучше есть горячими - жду вечера, когда соберется семья!
Буду телеграфировать о результате!
*Виталинка
VS NIKA, жду результата! Удачи! А вообще если делать их с кремом, то нужно остывшие начинять.
Я сегодня своим к чаю просто в булочку запихнула по кусочку сливочного масла.
*Вичка
Цитата: Виталинка

VS NIKA, жду результата! Удачи! А вообще если делать их с кремом, то нужно остывшие начинять.
Я сегодня своим к чаю просто в булочку запихнула по кусочку сливочного масла.
Буду без начинки пока делать, укропчик в тесто только положу. Очень вдохновили меня булочки!!!
А пока пошла заниматься тестом от Омелы, буду Венгерский батон печь.
*Танюля
А я их с солёненьким творогом и с помидорками и огурчиком или фетой
*Вичка
Цитата: Танюля

А я их с солёненьким творогом и с помидорками и огурчиком или фетой
О! у меня фета открытая стоит! Спасибо, Таня!!!
*Танюля
Цитата: VS NIKA

О! у меня фета открытая стоит! Спасибо, Таня!!!
Укусно будет. Сто лет их не пекла, может изобразить надо как то после работы, лёгкий закусончик. Скоро дверные проёмы расширять будем
*nila
Цитата: Виталинка

nila, ну как там проба булочек? Чего молчим?
Виталина,! хотела сразу отчитаться, на дочь засела за ноут конкретно, а я не дождалась и, а сЕдня тока датопала...
ну что я скажу))) тесто готовится мгновенно, меньше 5 минут прошло как булочки стояли в духовке. вот только с выпечкой затянулось, открывала духовку и наверно поэтому 3 булочки опали. но это уже моя проблемма, а не рецепта :(духовка у меня газовая, а вечером у нас на поселке включают не только свет, но и котлы и поэтому проблеммы и с газом и светом. надо правильно установить t*! начинила я булочки яблочным повидлом, поели с чаем, а после завтрака стоит пустая тарелка.
рецепт, думаю часто буду использовать!
*Natka8
Рецепт почти один в один как йоркширский пудинг. Давно собираюсь испечь - спасибо!
*Виталинка
nila, ну три опавшие булочки не в счет! Главное, что получились и понравились!

Natka8 , на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения