Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях

Категория: Рыбные блюда
Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях

Ингредиенты

Филе камбалы 1 кг
цедра с одного лимона
соль
свежемолотый черный перец
масло растительное
сухари
яйцо

Способ приготовления

  • Очень мелкой теркой снять цедру с одного лимона, смешать её с солью, перцем. Натереть приготовленной смесью филе камбалы, разрезать на порционные куски. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить 1-2 столовые ложки воды, еще раз взбить. Куски рыбы обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Гарнир на ваш вкус. Мы едим с овощами.


*win-tat
Ой, как я камбалу уважаю . Аппетитные кусочки Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке. Спасибо за рецептик, утаскиваю
*Рома

Тань, вот камбалу с цедрой я еще не готовила беру на память
*celfh
Цитата: Рома

Тань, вот камбалу с цедрой я еще не готовила
Еще не вечер
*shade
мир вам хлебопёки!

win-tat - --Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке

вся морская рыба готовится по правилу 3 П
Почистить-- Посолить --Подкислить
*Меланюшка
Как вкусно! Люблю рыбу, а тут так необычно - с цедрой, надо попробовать, внесла в закладки.
*barbariscka
celfhЛюблю камбалу, но обычно я ее майораном посыпаю вместе с перцем и сбрызгиваю лимонным соком. Попробуем с цедрой, очень аппетитно смотрится.
*медуница
Классическое сочетание всегда в "яблочко". Просто, быстро, вкусно! Очень люблю такие блюда.
Цитата: win-tat

Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке. Спасибо за рецептик, утаскиваю
Если снять кожу с камбалы, то никакого неприятного запаха не будет. А цедра придаст особую легкую пикантность. Татьяна, я права? Спасибо за рецептик.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту