◄ Назад 1 [2]
natysia
omela, а как вы делаете закваску и как лучше её хранить? я новенькая . подскажите пожалуйста.
Omela
natysia , у меня "вечная". Вот здесь все про закваски: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=172.0
Булька
Омелушка, и этот тоже пекли))) Спасибо.
Хлеб пшеничный на сыворотке и закваске
Omela
Булька, какие ладненькие батончики у Вас получаются!!!
Katarzyna
Omela,
Подскажите, а закваска активная или из холодильника? Спасибо
Omela
Katarzyna, насколько я помню, закваска из холодильника.
Katarzyna
Omela,
Спасибо большое за оперативную помощь))
◄ Назад 1 [2]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).