🔎

Лимонный кранц (на холодном тесте) (страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12 Вперед ►
*Sonadora
Девочки! Василиса, Юля, Мариша, Люба, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова! Буду очень рада, если рецепт пригодится.

AXIOMA, и Вам большое спасибо! Очень люблю Ваши рецепты и с удовольствием по ним готовлю.

Светлана, не наговаривай! Замечательный кранц получился! Очень рада, что понравился!
Сохранить…
*Ксюшк@-Плюшк@
Мариночка, я со спасибкой!
Вот что у меня получилось:
Лимонный кранц (на холодном тесте)
Конечно не все гладко прошло - свернула не по той стороне. И получился у меня длинный - предлинный рулет. Пришлось резать пополам и искать вторую подходящую форму. Они оттого и не такие высокие, раз рулеты были не пузатенькие. Но зато вкусные. И хотя лимоны попались так себе - не лимоны вовсе на вкус, еле живые какие то. Все равно вкусно. Даже муж кушал, корочку.
Спасибо тебе большое за рецепт!
*Sonadora
Ксюша, какие аппетитные булочки! Вот бы кусочек на пробу...
*ЛюЛёка
А я, пока сгущенку не купила, решила лимонный кранц испеч. В этот раз тесто у меня отличное вышло, поднялось в холодильнике так хорошо. Сейчас кранц на расстойке, а я в предвкушении Лимонный кранц (на холодном тесте)
Манечка, тебе огромная спасибка за твои чудесные рецепты и вдохновение Лимонный кранц (на холодном тесте)
*ЛюЛёка
Просто супер всё вышло, такая красота Эх, ну почему так, когда стараешься гостям готовишь - получается не очень, а для себя - превосходно. Или это только у меня так

Лимонный кранц (на холодном тесте) Лимонный кранц (на холодном тесте)

Манечка, нам всем ооочень понравилось, вкуснотища. Почти весь уже съели, оставили только по кусочку на завтрак.
Спасибо за рецепт

Выпекала в ХП 55мин, корочка светлая, но можно и обычную поставить, а то верх бледноват.

*Sonadora
ЛюЛёка! Красотища то какая!!! А кружевной мякиш - устоять не возможно!
Умничка! Ручки золотые! Иди к мужу, пущай целует!
*Kras-Vlas
Sonadora, Маня! Это что-то необыкновенное! Нежно-вкусное, тающее во рту (очень быстро )!

Лимонный кранц (на холодном тесте) Лимонный кранц (на холодном тесте)
Остудить не дали. рвали горячим, еле-еле успела снять! Я просто влюбилась в холодное тесто
Спасибо огромное,
*Сливочная
Ох, как же я давно присматриваюсь к этому кулинарному шедевру! Обязательно испеку, ну очень нравится. Спасибо автору за рецепт.
*Sonadora
Оленька, красота то какакая! А дыыырки! Очень рада, что тебе понравилось!

Сливочная, большое спасибо за теплые слова! Буду очень рада, если кранц придется по вкусу!
*Сливочная
А я сегодня испекла лимонный кранц. Тесто стояло в холодильнике 20 часов. По рецепту вышло 643 грамма теста. Я взяла на кранц 460 грамм теста, из остатков 185 грамм испекла ватрушку. Кранц пекла в хлебопечке в форме Л7. Тесто поднялось в 3,5 раза! Чуть не убежало, над формой было огромной красивой шапкой. Высота буханки 14 см! Форму вообще ничем не смазывала и не застилала бумагой. Расстаивала в режиме «Тесто», пекла 22 минуты в режиме «Выпечка». Моя буханища легко покинула формуЛ7. Я очень довольна результатом и очень благодарна автору за потрясающий рецепт.

Лимонный кранц (на холодном тесте)[/URL]

*nila
Sonadora, какой аппетитный кранц! и спасибо за ссылку на кранц со сгущенкой! прозевала я его!
Оба кранца утащила в закладки и, обязательно, спеку на днях!
*Sonadora
Неля, очень надеюсь, что рецепт не разочарует!

Вот же ж я балда! Сливочная, булка получилась шикарная! Спасибо, что поделилась такой красотой!
*Сливочная
Sonadora, спасибо за вашу высокую оценку. Я просто влюбилась в это тесто. Какое оно лёгкое в приготовлении, удобное тем, что нет жёстких временных границ для его хранения, послушное в формовке и фантастически вкусное! Девочки и мальчики, смело беритесь за кранц, оно достойно вашего внимания.
*fomca
Наконец то и я с кранцем!!! Делала с мокрыми дрожжами (11 - 12 г), тесто в холодильнике за ночь подошло, а потом всего лишь час расстойки и выпечка! Очень понравился! И вообще - полюбила я холодное тесто!

Лимонный кранц (на холодном тесте)

Лимонный кранц (на холодном тесте)
*Sonadora
Светочка! Просто нет слов! Спасибо тебе большое!

Девочки, очень рада, что холодное тесто вам понравилось. Готовьте с удовольствием и на доброе здоровье!
*Оленушка
Я тоже пекла на живых дрожжах. Всем очень понравилось, буду печь еще Большое спасибо за рецепт
*irza
Девчата, назрел вопрос. Поставила тесто в холодильник в 13-00. Самое раннее, когда я могу крутить кранц? Какие признаки готовности теста (во сколько раз оно увеличивается в холодильнике)? Или уже утром выпекать?
*fomca
Ира, я делала на живых дрожжах. Тесто простояло в холодильнике с 1.00 ночи до 8,00 утра, т. е. 7 часов. За это время тесто увеличилось раза в 1,5, не больше. Внешние признаки - округлилось, приобрело некоторую легкость. На сухих дрожжах подходит слабее в холоде, ну это на мой взгляд. Я делала и так, и так. Главное - расстойка после холодильника.
*kolenko
И у меня сегодня кранц. Стынет.

Лимонный кранц (на холодном тесте)

Воздушный, ароматный. Настолько нежный, что после фотографирования уложила на бочок. А то просто оседал.

Sonadora! Мариночка! Спасибо, что поделились!
Абажаю холодное тесто!
*Sonadora
irza, тесто должно увеличиться в 2,5-3 раза в холодильнике.

Ленуся, это тебе большое спасибо, что поделилась! Булка шикарная!

Светочка, спасибо тебе большое за помощь!

Рецепты в разделе "Булочки с начинкой"