Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж. Шаптер (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная общего назначения
500 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)
63 гр.
Яйцо
1 шт.
Сыр "Маскарпоне"
125 гр.
Сыр "Горгонзола"
94 гр.
Сыр "Пармезан"
94 гр.
Вода
215 гр.
Перья зелёного лука
3 ст. л.
Сахар
2,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи "Саф-момент" (красные)
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Просеять муку. Добавить в хлебопечку (в порядке, предусмотренном инструкцией) яйцо, воду, "Маскарпоне", муку, соль, сахар, дрожжи.
 Установить 1 (основную) программу. Булка - 1 кг., цвет корочки - тёмный или по Вашему вкусу. Запустить программу.
 Пармезан натереть на крупной тёрке, горгонзолу измельчить ножом (по возможности помельче). Перья лука измельчить ножом. Эти ингредиенты добавить в хлебопечку по сигналу.
 Я не люблю хлеб с большой дыркой от мешалки, поэтому после последнего обминания извлекаю мешалку.
 Хлеб дорогой, но очень, очень вкусный.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Программа: 1 (основная) для выпекания пшеничного хлеба
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: примерно 1 кг.
Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж. Шаптер (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


ORina
Сергей, спасибо за рецепт. В ближайшее время обязательно попробую испечь. Он интересный набор ингредиентов.



Рецепты в разделе «Сырный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте