🔎
всем добрый день или вечер.
месяца 3 штудировали сайт, выбирали долго и упорно. впервые возникла мысль о приобретении сего девайса, когда на биглионе появилась redmond 1904. из чего выбирали, даже не скажу. очень хотелось мулинекс багет, но отзывы отпугнули, да и цена. по дизайну очень понравились бенетон, но в норм магазинах они отсутствуют... в общем приехали вчера в ашан, там скарлетт, но как-то сама по себе фирма... не любим мы ее. следующая остановка эльдорадо, там эл джи... решили спуститься в окей, ну и там тот же эл джи и редмонд. крутилась я возле них немалых 1,5 часа. продавец сказал, что сомнений не понимает, эл джи не рекомендует, а редмонды на ура улетают.
ну, купили. сейчас вот поставила первый хлебушек, белый, воздушный.
из окошка очень красиво, когда формировался колобок, пришлось помогать. муки мало положила, с мерным стаканом не вышло отмерить точно 800гр, придется брать весы. сейчас все выглядит очень воздушно, через полчаса испекется, фото выложу по возможности сегодня.))) жаль попробуем только вечером.

Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-1905

Технические характеристики и описание хлебопечки Redmond RBM-1905

Технические характеристики:
Мощность 550 Вт
Напряжение 220-230 В
Покрытие чаши антипригарное (тефлон)
Вес выпечки 750/ 900 г
Дисплей ЖК
Тип управления электронный
Смотровое окно есть
Размеры, мм информация уточняется
Цвет черный
Количество программ 12 автоматических
Функция отложенного старта есть, до 13 часов
Режим поддержания тепла есть, до 1 часа
Память энергонезависимая, до 10 мин
Количество лопастей для замешивания теста 1
Выбор цвета корочки Есть (светлый/ средний/ темный)
Комплектация Чаша для приготовления
Мерный стакан
Мерная ложка
Лопасть с антипригарным покрытием
Крючок для извлечения лопасти
Руководство по эксплуатации
Сервисная книжка
Книга «101 рецепт»
Автоматические программы:
основная программа
французский хлеб
цельнозерновой хлеб
сладкая выпечкаэкспресс/кексы
ржаной/безглютеновый хлеб
тесто
торт
каша/варенье/джем/сироп/компот
выпечка/тушение/запекание
хлеб для бутербродов
Дополнительные возможности:
приготовление каш
приготовление десертов
тушение
запекание
книжечка в комплекте))
Поделиться…
*StAnna
Круто! А в разрезе???
Сильно шумит когда мешает?
Можете выложить фото внутри печки без ведра? Интересно где там тен находится и какой привод. Пожалуйста!
*wife
Цитата: StAnna

Круто! А в разрезе???
Сильно шумит когда мешает?
Можете выложить фото внутри печки без ведра? Интересно где там тен находится и какой привод. Пожалуйста!
насчет шумит, сравнить не с чем, но мне в 5кв кухне абсолютно не мешает, я считаю, что работает тихо
Хлебопечка Redmond 1905
Хлебопечка Redmond 1905

приехали вчера вечером, сестра 10 лет, увидела хлеб, попросила, отрезала ей, следом ребенок 6 лет, потом смотрю, малой 2г с хлебом, и сестра себе еще отрезала. бабушку угостила, ей понравилось. сегодня кекс готовила, пропеклось не ах,10мин в духовке допекла, все-таки весы нужны, думаю я с рецептурой промахнулась
*Рома

Практически все хлебопечки хорошо и полностью допекаю хлеб! Если пришлось допекать в духовке, мякиш был мокроватым, то вы промахнулись с водой в хлебном тесте, жидкости больше чем нужно!

Учитесь делать хлебное тесто, следите за балансом мука/жидкость. Как пример посмотрите тему Самый простой белый хлеб из пшеничной муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=83080.0

*wife
Цитата: Рома

Практически все хлебопечки хорошо и полностью допекаю хлеб! Если пришлось допекать в духовке, мякиш был мокроватым, то вы промахнулись с водой в хлебном тесте, жидкости больше чем нужно!

Учитесь делать хлебное тесто, следите за балансом мука/жидкость. Как пример посмотрите тему Самый простой белый хлеб из пшеничной муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=83080.0
с хлебом все хорошо вышло, векс сыроватый. молока ровно 200мл, как и в рецепте, а вот муки... видимо мало
*StAnna
Вы отважный первопроходец!!! Поздравляю! Мякиш красивый! А я все никак не куплю себе помощницу. Вроде выбрала, заказала две недели назад. Но заказ откладывают. Может и к лучшему. Может не ту модель я выбрала
А увидела фото вашего хлебушка, приглянулся он мне. И корочка не сильно толстая. И верхушка красиво зарумянилась). А вы хлеб что на фото по какому рецепту пекли и на какой программе?
*wife
Цитата: StAnna

Вы отважный первопроходец!!! Поздравляю! Мякиш красивый! А я все никак не куплю себе помощницу. Вроде выбрала, заказала две недели назад. Но заказ откладывают. Может и к лучшему. Может не ту модель я выбрала
А увидела фото вашего хлебушка, приглянулся он мне. И корочка не сильно толстая. И верхушка красиво зарумянилась). А вы хлеб что на фото по какому рецепту пекли и на какой программе?
пекла самый простой, воздушный белый хлеб, на основной программе. для первого хлеба, он получился, очень даже ничего!, муку по ходу докладывала, по причине отсутствия весов, не купили их, потому что думала в рецептах будет все в мерных стаканах и ложках, но увы. видела, что комок прилипал к стенкам, и внизу была кашица, докладывала столовыми ложками раз 5. ну, мне нравится! завтра попробую манную кашу сварить утром!!
*Ириха18
Добрый вечер! В Вашем полку прибыло мне такую же подарили.

И почему этой модели нет в списке всех ХП?
*wife
думаю, что не пользуется пока спросом, хотя мультиварки хвалят... сама расстроилась, что не могла найти отзывы..
*wife
сегодня пекла простой белый хлеб, на основной программе, цвет корочки средний, 750гр. я в шоке! в хорошем смысле! за ужин полбулки съели! очень вкусно, колобок красивый был, не прилипал к бокам, и сухим не выглядел! просто ну очень вкусно!
сфотографировала то, что осталось))

Хлебопечка Redmond 1905
Хлебопечка Redmond 1905
Хлебопечка Redmond 1905
*Ириха18
А у меня по этому рецепту не получился хлеб не знаю как вставлять фото, а то бы показала. Первый замес был очень густым, хлеб получился очень тугим и плотным. Во второй замес решила поменьше муки положить, получилось жидковато. Потом я решила попробовать воздушный белый хлеб, получился, урра!!! сейчас пробую «столичный», этого рецепта в рецептурнике нет, мне так дали рецепт. жду результата

*wife
Цитата: Ириха18

А у меня по этому рецепту не получился хлеб не знаю как вставлять фото, а то бы показала. Первый замес был очень густым, хлеб получился очень тугим и плотным. Во второй замес решила поменьше муки положить, получилось жидковато. Потом я решила попробовать воздушный белый хлеб, получился, урра!!! сейчас пробую «столичный», этого рецепта в рецептурнике нет, мне так дали рецепт. жду результата
поделитесь столичным
*Ириха18
Цитата: wife

поделитесь столичным
Делюсь, этот рецептик от Натали с ЕД

Хлеб «Столичный»

300мл. теплой воды
2ст. л. оливкового масла
250 гр. ржаной муки
200гр пшеничной муки
1,5ч. л. соли
1ст. л. сахара
2ч. л. сухих дрожжей

Вот как то так, пробуйте
*wife
на какой программе? вес 750, как понимаю, по количеству муки
*Ириха18
Цитата: wife

на какой программе? вес 750, как понимаю, по количеству муки
на 6 безглютеновый/ржаной, 750 гр
*Рома
Цитата: wife

на какой программе? вес 750, как понимаю, по количеству муки
В хлебопечках устанавливается вес ГОТОВОГО хлеба, а не количества муки в тесте! Если хлеб весом 750 грамм, то муки в тесте содержится ПРИМЕРНО 500 грамм!

Читаем здесь Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=115935.0
*Ириха18
Цитата: Рома

В хлебопечках устанавливается вес ГОТОВОГО хлеба, а не количества муки в тесте! Если хлеб весом 750 грамм, то муки в тесте содержится ПРИМЕРНО 500 грамм!

Читаем здесь Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=115935.0
Спасибо! Будем читать, учиться. А как Вы думаете, в нашей ХП можно пельменное тесто делать?
*Рома
Пельменное тесто можно готовить в любой х/печке! Заложить все ингредиенты на режим Пицца, или ОСНОВНОЙ (базовый) с делать только первый замес теста, чтобы только хорошо перемешать муку и воду. Дальше отключаем х/печь, собираем тесто в колобок и кладем его под миску отдыхать минут на 20. Дальше раскатываем тесто как описано в темах о пельменях
*wife
Цитата: Рома

В хлебопечках устанавливается вес ГОТОВОГО хлеба, а не количества муки в тесте! Если хлеб весом 750 грамм, то муки в тесте содержится ПРИМЕРНО 500 грамм!

Читаем здесь Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=115935.0
это я и имела ввиду, что, раз по рецепту муки около 500гр, то вес хлеба на 750.
*Ириха18
Цитата: Рома

Пельменное тесто можно готовить в любой х/печке! Заложить все ингредиенты на режим Пицца, или ОСНОВНОЙ (базовый) с делать только первый замес теста, чтобы только хорошо перемешать муку и воду. Дальше отключаем х/печь, собираем тесто в колобок и кладем его под миску отдыхать минут на 20. Дальше раскатываем тесто как описано в темах о пельменях
В моей ХП есть режим ТЕСТО только рецепт предложен дрожжевого, вот я и подумала, а пельменное можно, оно же более тугое

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения