◄ Назад 1 [2]

Провансальский хлеб (Франция)

Татьяна А
Среда, 05 декабря 2007 года, 17:45 | Провансальский хлеб (Франция)

Рецепт взят именно из этой книги, но откоректирован для хлебопечки, поэтому и количество жидкости немного другое
zabu
Среда, 05 декабря 2007 года, 19:09 | Провансальский хлеб (Франция)

Цитата: Татьяна А от Среда, 05 декабря 2007 года, 17:45
Рецепт взят именно из этой книги, но откоректирован для хлебопечки, поэтому и количество жидкости немного другое
Спасибо.Я тоже присматриваюсь к рецептам оттуда и все никак не займусь пересчетом для хлебопечки!
Исида
Суббота, 28 июня 2008 года, 08:19 | Провансальский хлеб (Франция)

У меня вопрос- можно ли заменить цельную муку на обычную белую, а то я у нас такой цельной муки не видала.
Татьяна А
Суббота, 28 июня 2008 года, 23:50 | Провансальский хлеб (Франция)

Добрый вечер, Исида! заменить муку конечно можно, но вкус будет другой...
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы