Пицца простая в пиццепечке

Категория: Выпечка
Пицца простая в пиццепечке

Ингредиенты

Тесто
Мука 300-330г
Вода 225мл
Дрожжи 1ч. л.
Соль 1ч. л.
Оливковое масло 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Тесто замешиваю в ХП на Пицце. Даю немного расстояться, подойти , а потом начинаю выпекать.
  • Начинка по вашему усмотрению. Сегодня у меня: ветчина куриная, помидоры, майонез с кетчупом и сыр пармезан.
  • Выпекала с верхним и нижним грилем до готовности.


*Илона
Пицца аппетитная! Но при наличии в ней пармезана и майонеза и куриной ветчины - постной ее назвать никак нельзя!
И что такое ОМ? Масло оливковое? Лучше все же написать полностью, над аббревиатурами приходится порой долго ломать голову.
*Танюля
Цитата: ilonnna

Пицца аппетитная! Но при наличии в ней пармезана и майонеза и куриной ветчины - постной ее назвать никак нельзя!
И что такое ОМ? Масло оливковое? Лучше все же написать полностью, над аббревиатурами приходится порой долго ломать голову.
Она не постная, а простая
*Илона
Цитата: Танюля

Она не постная, а простая
Во я невнимашка!
*Танюля
Цитата: ilonnna

Во я невнимашка!
Я бывает то же так читаю. первых два слога... а дальше уже ... это у меня ещё с первых классов в школе, мыж тогда технику чтения сдавали, всё хотелось быстрее и больше всех прочитать
*Илона
Ого у тебя техники!!! В мои 6 м2 не влезло бы никак! Я пицу либо в духовке (самый вкусный вариант) либо в мульте готовлю - тоже оч. вкусно.

Цитата: Танюля

вчера ели опять пиццу, мои колбасную, а я просто с помидорками и сыром. неееет вкуснее чем в пиццепечке конечно не получается, особенно в круглой, даже в квадратной она не такая вкусная получается. Вчера ели все и нахваливали свою пиццепечечку и цена то 1500 рублей, а ууумничка

Цитата: ilonnna

Цена то да! А хранить то все где? Ща пойду тебе сфоткаю свою кухню - поймешь мои стенания У меня по верхам уже завалы всякой всячины, которая может для тортиков пригодиться и т. д. и т. п.
З. Ы. пошла фоткать...

Цитата: Танюля

Ну я всё на стеллажик и выставила. Правда сейчас новое видео в ютуб скинула, так меня там робототехнической назвали и сказали. что живу на складе бытовой техники и готовлю без души и сердца :cray:а надо то тооолько одну плитууууу.
Ну я и призналась что больная яяяяя

Цитата: 14anna08


Тань, ты их всех сюда пригласи! в "сумашедший дом".

Цитата: Танюля

Чую, мне уже диагноз на ютубе выставили

Цитата: ilonnna

Пицца простая в пиццепечке Пицца простая в пиццепечке как обещала! Ну и где тут еще что-то воткнуть? Я это никак не пойму как упорядочить...

Цитата: ilonnna

Если б у меня была большая кухня, я б тоже поставила б шкаф/ стелаж для техники, так что пусть завидуют молча!

Цитата: медуница

ILLONNA. Извините, что влезаю. :girl_curtsey:На Вашей кухне еще много что поместится, если бочком....

Цитата: Vasilika

Танюля, не плачь , мы с тобой , в смысле такие же больные .
И еще, можно жить на складе и питаться из консервной банки заводской тушенкой, а можно жить в окружении полезной техники, пользоваться ею по назначению, творить и при этом не напрягаясь, кормить семью вкусно, полезно и разнообразно!!! Вот!!!

Цитата: Лоремия

Танечка, замечательная у тебя кухня и девайсы все нужные!! просмотрела все твои ролики: столько мне всего оказывается нать
блинница Орион , а пиццепечка Stonebake Pizza Oven, правильно понимаю?

Цитата: Танюля

Спасибо.
Пиццепечка у меня простенькая Лакучина, но принцип тот же что и Stonebake Pizza Oven, они все одинаковые .
Правда у Феррари температура нагревания якобы до 450, а у моей только 240 кажется.
Но она , моя лапушка, такая умничка, так вкусно нам печёт

Цитата: Лоремия

Так это замечательно, что лакучина, говорят, что ролсен тоже ничего
Ушла в профильную тему искать

*Танюля
Цитата: RolandS

ОЧЕНЬ понравилось видео!
Вопрос: Почему не записано на видео как хозяйка переоделась из халатика в джинсики?
Я считаю это огромным операторским промахом!
Милая героиня фильма этим элементом сильно привлекла бы внимание зрителей, особенно мужского пола!
Лично меня пицеделательный аппарат не вдохновил (лишняя здоровая прибуда) но ОЧЕНЬ понравилась героиня видео и ничо так кухня. Современная и много игрушек, позитив на лицо .
Поетому за видео и рецепт ставлю - четыре с плюсом (о недостатке писал выше, не полностью показан процесс жизни, что привнесло элемент недосказанности для активных зрителей видеофрагмента)
Переодевалась в комнате, а камера была прикреплена к холодильнику на кухне, вот и не запечетлён сей волнующий для мужской половины момент.
Не нуачё... пиццепечка клааасная весчь
*Илона
Пойду ка я тесто поставлю и дерну за колбасой или что там попадется!
*Танюля
Цитата: ilonnna

Пойду ка я тесто поставлю и дерну за колбасой или что там попадется!
И правильно. Лучше вкусно поесть , чем переживать что приткнуть девайсики некуда. Глядишь и какая умная мыслЯ придёт во время еды.
*медуница
Пицца красивая, должно быть вкусная... Танюлю я понимаю. Хорошая пиццапечка это здорово, особенно когда часто используется. Да и вообще, для кого-то это болезнь, для кого - то -- образ жизни. Алкоголик не пройдет мимо пивной, садовод мимо саженцев и рассады, а мы - мимо новой кухонной техники. (Мужиков жалко...)
*Вероника
.. ой, может я не туда влезаю, но рискну!... а где такие пиццепечки продают? и где о них вообще почитать можно???


Цитата: Танюля

У меня сестрёнка где то недавно заказывала через Москву. Я давненько покупала.

Цитата: Вероника

.. вот так всегда.... только надумаешь, и бац! нет их!!!!!.. бЯда!!!!

Цитата: Танюля

Что значит нет. Надо искать

Цитата: zvezda

Продавались в Домострое!!!

Цитата: Танюля

Это было давно, сейчас их там нет

Цитата: VS NIKA

Девченки, сейчас посмотрела цены и . Она правда до 1000 р. стоит? или это у меня чего-то не хватает?

Цитата: Танюля

Правдааа, я за 1500 брала.

Цитата: VS NIKA

А я сейчас смотрела от 850р, неужели правда? А какую брать или она одна? Просветите темного человека.

Цитата: Танюля

Похоже только одна осталась из бюджетных моделей. И Ферраари, но это уже 10000... дороговааасто

Цитата: VS NIKA

Танюля, так Ролсен2050 можно покупать? Мы пиццу часто печем, а духовку не всегда хочется включать.

Цитата: Танюля

Я считаю что можно . В принципе один к одному.

Цитата: VS NIKA

Чмоки, чмоки, Танечка!!!
Беру пиццепечку!
А они все что-ли красные? мне бы беленькую или черненькую.

Цитата: Танюля

Сколько видела - все красные.
Удачи в покупке.

Цитата: Ipatiya

Танюля, а имеет значение количество температурных режимов? Достаточно ли 3-ёх как в Ролсен?

Цитата: Танюля

У меня Верхний тэн, Нижний тэн и Комби, т. е. верхний+нижний, как правило выпекаю на верх+низ.
Я более чем уверена , что и у Ролсена тот же принцип.

Цитата: Ipatiya

Танюля, спасибо! Я правильно поняла, что нижняя часть пиццепечки вращается?

Цитата: Танюля

Да и в окошечко видно, как пицца крутится.

Цитата: Ipatiya

Танюля, вирус одержал безоговорочную победу! Спасибо!

Цитата: Танюля

Ну... честно не удивляюсь :lol:Удачиии

Цитата: Вероника

... где вы их вес видите, и покупаете??? где эти пиццепечки продают???

Цитата: Кошатница

Девочки, кто купит Ролсен, сфоткайте внутри, сестре приспичило срочно!

Цитата: Танюля

Лен, то же самое что у нас, только вот поддончика не увидела, а только камень. Но сестра вчера делала пиццу, сегодня от неё одни восторги. Делала на тесте от Мэри, довольны до жути.

Цитата: Шпилька

Привет, флудильщики!!! Это ж как можно было на трех листах вписать столько не по теме?

*tuskarora
Танюля, эт чего - повторяется история с скороваркой и блинницей? Ты учти эт ты меня ими заразила. Я ж счас пиццепечку хотеть начну!!! Я натура слабая и впечатлительная.
кстати муж глянул ролик и сказал что согласен на пиццепечку если я сделаю такой ремонт как у тебя.
*Танюля
Цитата: tuskarora

Танюля, эт чего - повторяется история с скороваркой и блинницей? Ты учти эт ты меня ими заразила. Я ж счас пиццепечку хотеть начну!!! Я натура слабая и впечатлительная.
кстати муж глянул ролик и сказал что согласен на пиццепечку если я сделаю такой ремонт как у тебя.
Болезнь у меня конечно заразная, но хорооошая
А пиццепечку хоти, она хорооошая. Вкусные пиццы делает.
*Ipatiya
Ну что, эпидемия девайсоголизма?! Никто не знает, какие в этом случае принимают антивирусные средства? Танюля, аппетитная пицца и видео - класс!
*Танюля
Цитата: VS NIKA

А я сейчас смотрела от 850р, неужели правда? А какую брать или она одна? Просветите темного человека.
Похоже только одна осталась из бюджетных моделей. И Ферраари, но это уже 10000... дороговааасто

Цитата: Ipatiya

Ну что, эпидемия девайсоголизма?! Никто не знает, какие в этом случае принимают антивирусные средства? Танюля, аппетитная пицца и видео - класс!
А как мы без эпидемий?
*Ukka
Танюля, солнышко, выручай!!!
Мне на доцин ДР надо готовить три!!! пиццы на вынос (отмечание ДР сведется к отмечанию на работе)... А я пиццу готовлю по технологии "тяп-ляп - и готово", впрочем, как и многие другие свои шедевры... Не можешь подсказать, сколько теста нужно на три большие пиццы и вообще технологию выкладывания продуктов? Ну там сначала соус, потом ковбаса и т. д.
Уж больно аппетитная у тебя пицца на видео!!!
И если нет пиццепечки и камня, то лучше в чугунной сковороде печь???
*Танюля
Цитата: ukka

Танюля, солнышко, выручай!!!
Мне на доцин ДР надо готовить три!!! пиццы на вынос (отмечание ДР сведется к отмечанию на работе)... А я пиццу готовлю по технологии "тяп-ляп - и готово", впрочем, как и многие другие свои шедевры... Не можешь подсказать, сколько теста нужно на три большие пиццы и вообще технологию выкладывания продуктов? Ну там сначала соус, потом ковбаса и т. д.
Уж больно аппетитная у тебя пицца на видео!!!
И если нет пиццепечки и камня, то лучше в чугунной сковороде печь???
Если на три пиццы, то заводи тесто
на 950-990 г муки
675 мл воды
2.5-3 ч. л. соли
2.5-3 ч. л. сухих дрожжей
10 л оливкового масла
Я на три пиццы для своей пиццепечки завожу на 660г муки

Тесто что бы оно не отсырело можно смазать немного растительным масло, ну я имею ввиду саму заготовку уже(между начинкой и тестом).
соус у меня как правило томатный соус домашний+немного майонеза, если нет домашнего соуса, клади кетчуп+майонез, смазываем основу из теста, на смазанную основу укладываем колбасу, мясо, рыбу, на неё маслинки, огурчики солёные, грибочки маринованные, если с этим не едят нехай будет одна колбаса, на это всё выкладываем кружочки помидор, если нет помидор, то опять соус с майонезом +кетчуп(можно лечо или томатный соус как я уже говорила. густенько всё посыпаем тёртым сыром и запекаем до готовности. Сделать можно и без камня на обычном противне(только его немного подогрей в духовке и духовку за раннее разогрей. Ну вроде всё. И главное начинки побооольше, а тесто потоньше и вкууусно им будет.
Короче понаписала... хотела последовательно и грамотно, а вышло опять с пятого на десятое
*Ukka
Танюля, спасибо!!!
Написала понятно, не наговаривай на себя!
Можно еще пару идиотских вопросов?
Колбасу тоненько и четверть от окружности? Помидоры тонко нарезанные замороженные есть - оттаять, лишнюю жидкость слить - подойдут? Грибы белые замороженные - оттаять и тонко порезать? А жарить их надо? С огурцами соленными вкусно? А филе куринное можно в пиццу использовать? А колбаса с салом или салями катит сюда?
Для дома пиццу пеку, но не хочется перед тетками на работе опозориться, потому и пристаю к тебе...
*Танюля
Цитата: ukka

Танюля, спасибо!!!
Написала понятно, не наговаривай на себя!
Можно еще пару идиотских вопросов?
Колбасу тоненько и четверть от окружности? Помидоры тонко нарезанные замороженные есть - оттаять, лишнюю жидкость слить - подойдут? Грибы белые замороженные - оттаять и тонко порезать? А жарить их надо? С огурцами соленными вкусно? А филе куринное можно в пиццу использовать? А колбаса с салом или салями катит сюда?
Для дома пиццу пеку, но не хочется перед тетками на работе опозориться, потому и пристаю к тебе...
Колбасу как мне удобнее и вкуснее(для моих едоков) режу тоненько, т. к. у меня сын любитель пиццы, то я нарезаю ломтерезкой палочку копчёной колбасы и храню в контейнере, сыр храню так же в контейнере в натёртом состоянии(т. е. пиццу могу сделать хоть днём хоть ночью(вчера опять мои пиццу хомячили).
Поэтому колбаску тоненько и четверть или половинку(смотря какая палочка). Помидоры мороженые подойдут(сок лишний слить). Грибы лучше солёные или предварительно обжаренные, но не сырую заморозку, лучше тогда не надо грибы. Вкусно с солёными огурчиками тоооооненько порезанными . Филе куриное очень катит. Салями и колбаса с сальцом то же хорошо. но тогда готовься, что начиночка будет шкварчать и даст дополнительную влажность жирок. Мои любят пиццу с копчёной колбасятинкой. А я дюже уважаю с сайрочкой консервированной или с тунцом, или просто сыр и помидоры .
*Ukka
Танюля, я тоже сразу сыр и колбасу нарезаю тоненько и храню в нарезке. Удобно и никто не издевается над сыром и колбасой, когда начинают кромсать толстыми шматками...
Попробую с сайрой консервированной, спасибо за мысль! Одну из трех сделаю. А тогда не нужно огурцы и грибы, если с рыбкой?
*Танюля
Цитата: ukka

Танюля, я тоже сразу сыр и колбасу нарезаю тоненько и храню в нарезке. Удобно и никто не издевается над сыром и колбасой, когда начинают кромсать толстыми шматками...
Попробую с сайрой консервированной, спасибо за мысль! Одну из трех сделаю. А тогда не нужно огурцы и грибы, если с рыбкой?
Извини , отвечаю поздно, только пришла. Консервированная рыбка с огурчиками пееестя
*chaki2005
Танюш, готовила сегодня по твоему рецепту. Порцию разделила на 2 части. Пекла на камне. Очень вкусно. Каждая пицца из 2 половинок:одна с колбаской, а вторая с грибами.

🔗 🔗

🔗 🔗

🔗 🔗

Цитата: Танюля

Тесто что бы оно не отсырело можно смазать немного растительным масло, ну я имею ввиду саму заготовку уже(между начинкой и тестом).

Только, я этот момент не совсем поняла
*Танюля
Танюш, классные пиццы. Знаешь иногда бывает тесто под начинкой отсыревает и как будто кажется не пропечёным. Есть такая хитрость, если раскатать тесто , т. е. подготовить корж, смазать его немного растительным маслом, а потом уже соус и начинку этого отсыревания можно избежать.
Но у меня такой проблемы на пиццепечке не бывает
*chaki2005
Танюш, спасибки. Еще раз за рецепт и за совет. Я так и предположила , но решила у опытных девушек уточнить.
*ЛилёкЯ
тесто супер! Самое оно! Пицца бомбезная получилась! Улетела в миг! Благодарю!
*Танюля
Цитата: ЛилёкЯ

тесто супер! Самое оно! Пицца бомбезная получилась! Улетела в миг! Благодарю!
Спасибо . Я то же это тесто люблю. я из него и хлеб и лепёшки пеку.
*Шпилька
Танюля, ну я ее тоже все-таки сделала. Меня еще Звезда подстраховала. Но... делала только с сыром, и... у меня сыр нежно обнял верхние тэны, сообщив едким дымом о своем контакте...

То есть у меня получилось, что мне нужно теста раза в два. И это при том, что у нас был только сыр, без ветчины, и помидоров и так далее...

И огромное спасибо за видео. Рецепт Рейнбоу у меня был давно, но я не догадалась его сначала подрасстаять...
*Танюля
Шпиля, спасибо что попробовала. У меня бывает дымок , но если тесто сильно подъёмное .
*Шпилька
А вот я интересуюся... Если енто тесто приготовить и сразу кинуть в морозилку, то потом, через недельку, им можно пользоваться? Или дрожжи за это время погибнут? Или по полевым испытаниям? Похоже, последний вариант самый правильный...
*Танюля
Цитата: Шпилька

А вот я интересуюся... Если енто тесто приготовить и сразу кинуть в морозилку, то потом, через недельку, им можно пользоваться? Или дрожжи за это время погибнут? Или по полевым испытаниям? Похоже, последний вариант самый правильный...
У меня ни чего не гибнет Просто в холодильнике тесто может хранится дня 4 легко, из морозилки не засекала, но точно больше недели. Хотя мне тесто нравится после холодильника больше чем со свежачка.
*шок
Ах, какая классная пицца, хочу такую. Уже слюной захлебнулась. И пицца печка, тоже мне охота, только что-то нигде не могу ее прикупить.
*шок
Танюша, спасибо за рецепт!!! Готовила в гриле bbk, получилось супер
*Танюля
Цитата: шок

Танюша, спасибо за рецепт!!! Готовила в гриле bbk, получилось супер
Умничка! Я рада что купленные тобой агрегатики не простаивают на полочках, не пылятся, а радуют тебя и твою семью вкусностями.
*шок
Ой, Таня, спасибо большое. Я прям оторваться от этой вкуснятины не могу. Ой, боюсь, что пока мои проснуться я все съем Вот такая я обжора.
*Шпилька
И снова здравствуйте!!!

Танюля, меня стали терзать жуткие сомнения. Точнее, где-то 66-й пицце, мы как-то тесто подрасстояли через чур, и... оно получилось не хрустящее и тонкое , а как хлеб... Тесто же у пиццы должно быть тонким и хрустящим?

Я рассуждаю к тому, может быть дрожжи не нужны? Или мы раньше получали тонкую хрустящую пиццу потому что мало расстаивали тесто?
*Танюля
Шпиль, тесто хрустящее чем тоньше раскатываешь, тем тоньше и хрустящей. Я всегда делаю с дрожжами, без дрожжей не делала.
*Шпилька
Танюля... а че там дрожжи делают? Они же должны разбухать тесто... Что я совсем запуталась...
*Танюля
Цитата: Шпилька

Танюля... а че там дрожжи делают? Они же должны разбухать тесто... Что я совсем запуталась...
Шпиль, честно без дрожжей не пробовала, так что врать не буду, рецепт этого теста брала типа на итальянском сайте. Ещё нюанс чем свежее тесто, т. е. не лежало, не подходило, тем тоньше и хрустящей изделие. Можно и без дрожжей конечно попробовать... у тебя рецептика теста нет? Я б на Маргарите испытала....
*Шпилька
Цитата: Танюля

у тебя рецептика теста нет? Я б на Маргарите испытала....

Так мы из твоего рецепта дрожжи уберем и все...
*Rina
Вот не видела этого рецепта, случайно наткнулась (пиццепечки нет, но дома пицца любимое блюдО).

Шпиль, даже у итальянеров есть пицца тонкая, есть толстая. Пицца - это же дежурное блюдо "из того, что было, и престо-престо" (быстро-быстро). Поэтому пиццевое тесто долго не расстаивают. У меня как раз в последние несколько раз тесто расстаивалось, получалась пышная пицца, моим больше понравилось.

Дрожжи все-таки нужны, даже при быстрой расстойке или ее отсутствии они успевают наделать много-много мелких бульбашек. Если сделаешь тесто без разрыхлителей, то получишь мацу, тесто будет жестким.

Да, и заморозить тесто, а потом пустить его в дело можно. Во всяком случае, мама морозила покупное дрожжевое тесто (в те времена, когда дрожжи купить было проблематично, а свежее дрожжевое тесто продавалось в кулинарии в пакетах).
*Шпилька
Рина, а я все-таки попробую... интересно...
*Антоновка
А я почему-то находила рецепты, в которых было написано, если хотите тонкое тесто, то добавьте еще столько-то дрожжей. Для меня это загадка
*chaki2005
Девочки, приходила ко мне кума недавно, а ее родная сестра шеф-повар. Она продиктовала по телефону рецепт пиццы, как их учил итальянский шеф-повар. Постараюсь вечером написать. В общих чертах:есть и дрожжи и на ночь тесто ставиться в холодильник. Господи, только б не забыть!!!
*Танюля
Цитата: chaki2005

Девочки, приходила ко мне кума недавно, а ее родная сестра шеф-повар. Она продиктовала по телефону рецепт пиццы, как их учил итальянский шеф-повар. Постараюсь вечером написать. В общих чертах:есть и дрожжи и на ночь тесто ставиться в холодильник. Господи, только б не забыть!!!
Танечка, не забудь Мы будем ждать, пиццу делаем ооочень часто.
*chaki2005
Обещанный рецептик.
В 1ст. теплой воды растворить 0.5ч. л. соли+щепотка сахара+2ст. муки+11г сухих дрожжей. Все смешать и тесто вымесить. Тесто должно быть плотным. Накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 30мин. Когда раскатываем нужно проколоть вилкой.

Вот такой рецепт. Какие будут мнения?
*Шпилька
Судя по всему, дрожжи все-таки нужны... Фиг его знает для чего, но нужны...
*Танюля
Цитата: chaki2005

Обещанный рецептик.
В 1ст. теплой воды растворить 0.5ч. л. соли+щепотка сахара+2ст. муки+11г сухих дрожжей. Все смешать и тесто вымесить. Тесто должно быть плотным. Накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 30мин. Когда раскатываем нужно проколоть вилкой.

Вот такой рецепт. Какие будут мнения?
Танюш, спасибо. Обязательно попробую.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту