Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шефердский пирог Греческий гирос в духовке Колбасное кольцо с начинкой ("Gefullte wurstring") Страчетти из телятины Чахохбили из курицы Эстофадо (Multicuisine DeLonghi) Steak rare (стейк) из кинофильма «Вкус жизни» Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса) Бразильский сырный хлеб
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования