Чили кон карне (первое и второе сразу)
Чучелка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете" Чахохбили из курицы Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Рейнское кислое жаркое Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Мясо по-осеннему Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Медальоны под картофельными розами
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе