Вот и у меня первые эксперименты с хлебопечкой
Maxima mbm-0219 , сначала купили, а потом пошла читать отзывы, их мало и в основном не веселые, прочла о проблемах с ведерком и стараюсь его не мучить (варенье варить не буду - это точно).
У моей печки 14 программ

Это первый пшенично-ржаной хлебушек
«Постный хлеб» в половину рецепта из книги 450г.
Мука пшеничная: 220 г
Мука ржаная: 80 г
Вода: 200 мл
Подсолнечное масло: 1 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Соль: 0,5 ч. л.
Дрожжи: 1 ч. л. (пресованных 6 г)
примяла крышу, когда вынимала на тарелку


Это второй хлебушек по тому же рецепту, но 20г пшеничной муки заменила отрубями


Пекла на прессованных дрожжах, первые 2 хлебушка получились вроде неплохие, а потом начала падать крыша...
Заменила дрожжи на сухие
PAKMAYA и крыша осталась на месте
Хлебопечка хорошая, замечательно румянит бока хлеба, главное волшебство в колобке, за качество продуктов и передозировку печь не отвечает...
Успела попробовать хлебопечь
REDMOND RBM-M1902, мне попался неудачный экземпляр, на основном режиме за 15 минут до окончания выпекания загорелись ННН с писком и после этого никаких признаков жизни кроме этих букв и писка, никакие манипуляции с кнопками и остыванием прибора не помогли... Вернули в магазин и вместо нее просто по характеристикам на коробке взяли Максюшу.
Нет в описании таблицы режимов поминутно, но это в процессе знакомства с печью становится не важным недостатком.
Инструкцию и рецепты отсканировала, если нужны - спрашивайте, пришлю.