Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке
fray Zayac
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб Tahini Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Немецкий ржаной хлеб Holsteiner Landbrot (Гольдштейнский деревенский хлеб) Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye Чабатта на хмелевой закваске Ярошин хлеб Французский хлеб на закваске в хлебопечке Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования