Кабачки в томатах

Категория: Овощные блюда
Кабачки в томатах

Ингредиенты

Кабачки
5 маленьких
Помидоры
10 небольших
Аджика не острая
1 ст. л
Сыр сулугуни
Асафетида
1ч. л
Томатная паста
5 ст. л
Вода
3 ст. л

Способ приготовления

 Нарезаем крупно кабачки, чтобы в кашу не превратились. Обжариваем. Солим и добавляем асафетиду в конце обжарки. Выкладываем в любую форму для выпекания. Отдельно жарим помидоры. Не долго. Добавляем аджику, томатную пасту (разбавленную водой). Еще чуть чуть тушим. Тоже не разваривая. Раскладываем в емкость где кабачки.
 
 Натираем сыр и добавляем туда же. Можно помешать а можно присыпать сверху. И в духовку минут на 20
Кабачки в томатах

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте