А что с маком, не запариваете?
Купил в ашане пакет мака готового к употреблению в кулинарных делах.
Добавлять его стал вместо простого мака.
Он видимо пропаренный и т. д.
Но, буду добавлять его побольше.
Вчера угостил своих сотрудниц на работе.
Одна из них задала вопрос: а где здесь мак?
Да и на мой вкус мак как бы только присутствует для вида.
А на вкус как то сильно неуловимо влияет.
И вот меня еще цедра лимона волнует.
Я со свежего лимона ее добываю и на мельничке размельчаю.
Но, с одного лимона тоже получается вкус едва уловимый.
Понятно что 2 лимона можно ошкурить.
Но, может есть цедра какая нибудь фабричная?
Что бы взять пару ложек и всыпать.
Эссенцию лимона не предлагать.
Она есть у меня. И она придает только запах, а не вкус.
А цедра, кроме запаха, еще и ощущается во рту и в виде кислинки и в виде прочих вкусовых ощущений.