*Vilapo
Цитата: celfh

От одного названия крышу сносит

Таня, спасибо
*Vilapo
Цитата: Камусик

Нууу, у меня форма 27... Постараюсь следующий раз тоньше раскатать.
Размер в данном случае значения не имеет *JOKINGLY*главное не толсто раскатывать :girl_dough:и тогда будет совсем другой результат
*Камусик
Так я о том, что теста то больше идет на больший размер! Так, по памяти, кажется, что даже меньше, чем 0.5см раскатывала. Ну да ладно, что уже гадать! Главное, что очень вкусно, еще будет не один раз ! Всем спасибо за участие!!!
*Vilapo
Тань, да это тебе спасибо
*Камусик
Лен, пока я вчера сокрушалась, что резать не айс, к вечеру нечего было резать !
*Vilapo
Цитата: Камусик

Лен, пока я вчера сокрушалась, что резать не айс, к вечеру нечего было резать !
какие молодцы !!!!
*Юлия Ш
подскажите пож-та, а песочный корж выпекать тоже в форме или можно на противне?
*Vilapo
Цитата: Юлия Ш

подскажите пож-та, а песочный корж выпекать тоже в форме или можно на противне?
Юлия Ш, на пергаменте рисуете круг нужного размера, и на нём раскатываете тесто, выпекаете на противне
*Юлия Ш
Цитата: Vilapo

Юлия Ш, на пергаменте рисуете круг нужного размера, и на нём раскатываете тесто, выпекаете на противне
ого, вот это оперативность))) спасибо) хочу сразу два коржа в духовку засунуть)
*Vilapo
Цитата: Юлия Ш

ого, вот это оперативность))) спасибо) хочу сразу два коржа в духовку засунуть)
Если духовка позволяет печь сразу два, конечно так быстрее. Только осторожно, коржи после того как остынут очень хрупкие
*Юлия Ш
Сделала тортик. коржи даже и не треснули Но я их не сразу использовала после того как испекла. ночь они у меня простояли. Сегодня вечером будем кушать, но я и так знаю, что торт будет просто восхитительный) Чего только вишня в киселе стоит. я боялась, что она у меня не доживет, я все ее ела и ела. но потом побежала спасть, что б вишню не скушать) а сегодня даже не попробовала. Побоялась, что опять буду ее лопать и в торт ничего не останется. спасибо вам огромное за рецепт, очень классный
*Vilapo
Юлия Ш, и вам большое спасибо за отзыв :rose:Мне очень приятно что вы воспользовались моим рецептом, на здоровье вам !!!!
*Юлия Ш
Вот такой тортик получился у меня. Делала двойную прослойку вишни) Вкус просто божественный, после ухода гостей, вообще ничего не осталось)
Торт сливочно-вишневый Торт сливочно-вишневый
*Vilapo
Юлия Ш, отличный тортик получился, браво И в двойне приятно что понравился не только вам, но и вашим гостям Спасибо за фото отчёт , очень оригинально выложили сердечками
*Loren
Ну вот и я наконец добралась до тортика. :)Очень вкусный и оооочень сытный)) Спасибо за рецепт!!!
Торт сливочно-вишневый
Торт сливочно-вишневый
*N@T@
Loren
Ира, видишь, у меня легкая рука
*Vilapo
Irina, замечательное оформление тортика !!! А разрез шикарный, аппетитный !!! Irina, большое спасибо за такой замечательный отзыв, рада что торт понравился
*Vilapo
Цитата: N@T@
Ира, видишь, у меня легкая рука
Наташенька, а с этого места подробней
*Loren
Цитата: N@T@

Loren
Ира, видишь, у меня легкая рука
Это точно)))Спасибо за наводку
*N@T@
Цитата: Vilapo
Наташенька, а с этого места подробней
Мы как то вечером с Ирой в "Одноклассниках" переписывались, Ира спросила про вкусный песочный корж, я ей дала ссылку на твой тортик и рассказала, какой он вкусный и замечательный, в общем с моей подачи
*Loren
Цитата: Vilapo

Наташенька, а с этого места подробней
Тортик нужен был с песочным коржом. Натали дала ссылочку на этот вкуснейший торт)))
*Vilapo
Наташенька мне очень приятно
*N@T@
Леночка
*Lulasha
Всем здравствуйте, я начищающий тортодел но мне очень хочется попробовать приготовить такой вкусный торт. Скажите а можно коржи бисквитный и песочный приготовить заранее, допустим дня за три? Спасибо большое.
*Lulasha
Цитата: Loren

Ну вот и я наконец добралась до тортика. :)Очень вкусный и оооочень сытный)) Спасибо за рецепт!!!
Торт сливочно-вишневый
Торт сливочно-вишневый
Ирин, а чем он у тебя покрыт? Это мастика?
*Vilapo
Наталья, этот торт покрыт сливками
*Lulasha
Елена спасибо за быстрый ответ!!!
*Lulasha
Елена, помогите мне пожалуйста!!!!! Пытаюсь сделать Ваш тортик и возникла проблема с песочными коржами. Они у меня получились тонкими пол-сантиметра по высоте. А я смотрю на раз резв тортов у девочек и понимаю, что что то не так у меня. Суда по фоткам у всех получаются чуть ли не сантиметр. Они должны были подняться? Тесто делала точно по рецепту. Помогите советом пожалуйста.
*Lulasha
Лена, а еще хотела попросить объяснить мне, как можно переложить будет эти песочные коржи? Они не просто очень хрупкие у меня а вообще не поднять их. Что не так. Спасибо.
*Vilapo
Наталья, по моей задумке песочный корж не должен быть толстым, посмотрите на мое фото . А то как делают девочки, это уже лично их фантазия
*Vilapo
Цитата: Lulasha
Они не просто очень хрупкие у меня а вообще не поднять их. Что не так. Спасибо.
Наталья, с помощью пергаментной бумаги перекладываете, а потом аккуратно вытягиваете её
*Lulasha
Елена, огромное спасибо за подсказку 💐💐💐, я и хотела как у Вас. Может просто не так выразила свою мысль, прошу прощения если что то не так сказала. Просто у меня корж прям тонюсенький 0,5 см в готовом виде. Это правильно?😳
*Lulasha
Елена, простите если задаю тупые вопросы, но я только начинаю и многих тон костей еще не знаю. Скажите пожалуйста, а его надо за ранее делать( ну чтобы пропитался)
*Vilapo
Наташа, всё в порядке, не бойтесь задавать вопросы Я делаю тоненькие коржи и в рецепте предупреждаю о том что они хрупкие Торт готовлю как правило заранее, вечером готовлю на следующий день едим
*Lulasha
Цитата: Vilapo

Наташа, всё в порядке, не бойтесь задавать вопросы Я делаю тоненькие коржи и в рецепте предупреждаю о том что они хрупкие Торт готовлю как правило заранее, вечером готовлю на следующий день едим

Спасибо Елена, буду завтра собирать.
*Vilapo
Наташа на здоровье !!! У Вас всё получится и надеюсь торт понравится
*Loren


Ирин, а чем он у тебя покрыт? Это мастика?
[/quote]
Прошу прощения :rose:не видела вопроса . Торт покрыт тем же кремом что и внутри. Я делала сливки с маскарпоне.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту