◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Торт сливочно-вишневый

N@T@
Суббота, 02 февраля 2013 года, 20:53 | Торт сливочно-вишневый

Vilapo
У меня вопрос по сборке : написано, что на песочный корж намазать тонко вишнёвый джем - это нужно отдельно взять джем или с приготовленных вишен взять часть киселя?Извините за такой вопрос, но что-то я туплю
Vilapo
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:06 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: N@T@ от Суббота, 02 февраля 2013 года, 20:53
Vilapo
У меня вопрос по сборке : написано, что на песочный корж намазать тонко вишнёвый джем - это нужно отдельно взять джем или с приготовленных вишен взять часть киселя?Извините за такой вопрос, но что-то я туплю
N@T@, все в порядке,в рецептуре написано: джем для прослойки песочного коржа отдельно, не из вишневой прослойки. У меня всегда есть вишневый джем (конфитюр )Верес, мне он очень нравится, дома такой не получается
N@T@
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:09 | Торт сливочно-вишневый

Лена, спасибо! Я этот пункт провтыкала слава Богу дома оказался джем вишнёвый термостабильный, им и спасусь, я в процессе сборки уже
Vilapo
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:12 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: N@T@ от Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:09
Лена, спасибо! Я этот пункт провтыкала слава Богу дома оказался джем вишнёвый термостабильный, ним и спасусь, я в процессе сборки уже
Удачи, надеюсь торт понравится
N@T@
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:50 | Торт сливочно-вишневый

Лена, я отчитаюсь, но не обещаю, что это будет завтра Завтра жду подружек-тортоделов в гости, его то мы и будем пробовать Только вместо глазури будет ганаш.
Песочные коржи очень хрупкие, у меня оба поломались на 2 части может день сегодня такой?
Vilapo
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:59 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: N@T@ от Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:50
Лена, я отчитаюсь, но не обещаю, что это будет завтра Завтра жду подружек-тортоделов в гости, его то мы и будем пробовать Только вместо глазури будет ганаш.
Песочные коржи очень хрупкие, у меня оба поломались на 2 части может день сегодня такой?
N@T@, коржи из этого теста действительно очень хрупкие, нежные . Можно конечно и потолще раскатывать,но это наверно будет не-то Я старалась сделать тортик максимально похожим на тот, который ела в кондитерской Кельна Ганаш вместо глазури,это интересно, думаю хуже не будет Надеюсь тебе и твоим подружкам тортоделам понравится, желаю приятного провести время
N@T@
Понедельник, 04 февраля 2013 года, 23:13 | Торт сливочно-вишневый

Лена, отчитываюсь - торт всем понравился, а барышни мои пекут торты на заказ и в выпечке толк знают, передавали тебе спасибо за рецепт. Всем нам понравилось сочетание именно с шоколадом , вишня получилась кисленькой и шоколад так ее дополнил, советую попробовать и в таком варианте.
Торт сливочно-вишневый
Vilapo
Вторник, 05 февраля 2013 года, 00:05 | Торт сливочно-вишневый

N@T@ спасибо за фото отчет Обязательно попробую сделать вариант с шоколадной глазурью И подружкам твоим спасибо
Илона
Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:35 | Торт сливочно-вишневый

Выгладит оч. вкусно! Единственное, я бы коржи сделала по-тоньше. Но, кто как любит.
N@T@
Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:37 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: ilonnna от Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:35
Выгладит оч. вкусно! Единственное, я бы коржи сделала по-тоньше. Но, кто как любит.
Илона, я тоже решила для себя в следующий раз бисквит сделать тоненьким. Это мой косяк
Илона
Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:38 | Торт сливочно-вишневый

Ой... ну, тогда прости, что огласила...
N@T@
Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:40 | Торт сливочно-вишневый

Илона, не за что извиняться, для других наука будет, всё правильно
Vilapo
Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:44 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: N@T@ от Вторник, 05 февраля 2013 года, 16:40
Илона, не за что извиняться, для других наука будет, всё правильно
Девочки ,а мне показалось, что ты просто не равномерно разделила, или бисквит был из большего к-ва яиц
Камусик
Вторник, 05 февраля 2013 года, 17:52 | Торт сливочно-вишневый

Посетило меня вдохновение, решила попробовать этот тортик! Лена, скажи, а здесь принципиально, что бы бисквит был по твоему рецепту? И на сколько он не высокий? У меня просто самая маленькая форма на 27.
Vilapo
Вторник, 05 февраля 2013 года, 18:04 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: Камусик от Вторник, 05 февраля 2013 года, 17:52
Посетило меня вдохновение, решила попробовать этот тортик! Лена, скажи, а здесь принципиально, что бы бисквит был по твоему рецепту? И на сколько он не высокий? У меня просто самая маленькая форма на 27.
Танюш бисквит можешь и свой делать, у меня классический, высота бисквита 2 см, если разрезать каждый слой 1 см. Но тогда на твой маленький диаметр формы надо увеличить ко-во сливок, джема, вишневой начинки, песочного теста хватит,т.к из-за его ломкости с запасом.
Камусик
Вторник, 05 февраля 2013 года, 18:15 | Торт сливочно-вишневый

Спасибо, дорогая, что быстро отозвалась !
Vilapo
Вторник, 05 февраля 2013 года, 18:19 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: Камусик от Вторник, 05 февраля 2013 года, 18:15
Спасибо, дорогая, что быстро отозвалась !
Камусик
Суббота, 09 февраля 2013 года, 02:46 | Торт сливочно-вишневый

Ленок, принимай отчет.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Все было очень вкусно! Но, у меня есть некоторые неудовлетворенности(к своему торту!) Песочный корж сверху создает большие неудобства при нарезке. Лично у меня поломался верх, а это не есть гуд . Что я сделала не так? Интересно узнать, как было у тебя и у других девочек?
И разрезик

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Здесь видно, как рвет крышу . Торт получился 3.5кг. Может песочный, все-таки в середину всунуть ?
fronya40
Суббота, 09 февраля 2013 года, 09:49 | Торт сливочно-вишневый

Леночка! ну просто-нет слов! я решила такой тортик испечь на 23 Февраля, у нас традиция - мальчикам на работе накрываем стол-каждый что то готовит. Обычно я пеку торты. Увидела твой тортик-он меня вдохновил!
Vilapo
Суббота, 09 февраля 2013 года, 11:42 | Торт сливочно-вишневый

Цитата: Камусик от Суббота, 09 февраля 2013 года, 02:46
Ленок, принимай отчет.
Все было очень вкусно! Но, у меня есть некоторые неудовлетворенности(к своему торту!) Песочный корж сверху создает большие неудобства при нарезке. Лично у меня поломался верх, а это не есть гуд . Что я сделала не так? Интересно узнать, как было у тебя и у других девочек?
И разрезик

Здесь видно, как рвет крышу . Торт получился 3.5кг. Может песочный, все-таки в середину всунуть ?
Танюша , молодец !!!Тортик, отличный, но ты его сделала абсолютно по своему, песочные коржи у тебя очень толстые, а в моем рецепте они тонюсенькие, поэтому у тебя и возникли проблемы при разрезе Посмотри на картинку и сравни разрезы-

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы