Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Грудинка свиная | |
Специи | |
Соль | |
Чеснок | |
Лимон | |
Способ приготовления
- Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
- Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
- Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
- Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
- Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
- Включаю 40 минут при температуре 180*С., и довожу до готовности.
- Готовность проверяю спицей.
- Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
- Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
- Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты