🔎

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка свиная
Специи
Соль
Чеснок
Лимон

Способ приготовления

  • Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
  • Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
  • Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
  • Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
  • Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
  • Включаю 40 минут при температуре 180*С., и довожу до готовности.
  • Готовность проверяю спицей.
  • Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
  • Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
  • Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!


Поделиться…
*Merri
Роскошная грудинка!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения