Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудка куриная
Соль
Специи
Лимон
Чеснок

Способ приготовления

  • Взяла сдвоенную куриную грудку на кости большого размера и веса.
  • Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.
  • Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
  • Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.
  • Мясо получилось очень нежное и сочное.
  • Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.
  • Приятного аппетита!
  • Преимущества приготовления этих блюд в аэрогриле.
  • - Можно приготовить маленькое количество мяса, например 4 филе грудки, или тонкий кусочек слоеной грудинки весом до одного кг.
  • - Аэрогриль начинает приготовление сразу, его не нужно предварительно разогревать.
  • - Маленький объем кастрюли аэрогриля по сравнению с духовкой быстрее нагревается, мясо находится непосредственно под источником нагрева.
  • - Быстрое приготовление продуктов с румяной корочкой


*Merri
Татьяна, или я что-то путаю, или этот рецепт размещён дважды.
*Рома

Ира, а я уже и сама не могу сказать После переделки рецептов много путаницы осталось, и порой фото куда-то исчезают Да, пусть висит, рецепту сто лет уже

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту