Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook

Категория: Мясные блюда
Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook

Ингредиенты

Говядина 800гр
Картофель 1кг
Лук 2
Соленые огурцы 2
Томатная паста по вкусу
Соль, перец по вкусу
Топленое масло

Способ приготовления

  • Мелко нарезать говядину, включить режим Поджаривание и на топленом масле обжарить мясо.
  • Долить немного воды и поставить на Высокое Давление на 20 мин.
  • Пока мясо готовится, чистим картошку, лук, режем соленые огурцы.
  • Огурцы чуть привариваем в небольшом количестве воды, лук пассируем и добавляем в него томат.
  • По окончании программы стравливаем пар, добавляем огурцы и зажарку, картофель.
  • Солим, перчим , перемешиваем и добавляем воды немного, с полстакана.
  • НД 10 мин.
  • Готово, прятного аппетита!!!!

Время приготовления:

около 40 мин

Программа приготовления:

ВД и НД

*Натусик
Lerele,у меня тоже Мулинекс, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я собираю рецептики для этой мулечки.
*Lerele
Я тоже смотрю рецепты, потому что пока не слишком опытный пользователь, время всегда ищу, сколько нужно.
А так готовлю то, что обычно делала , только до сих пор удивляюсь, как все быстро.
Мне очень моя кастрюлька нравится
*Натуся
Хочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.
*marinastom
Цитата: nnv200569

Хочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.
Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.
*Натуся
Цитата: marinastom

Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.
В моей мульте ВД и НД. Есть "Томление", "Жарка", "Пар/варка", "Фритюр, "Подогрев" и, конечно, "Рис/Каша.
Какие программы можно использовать?
*marinastom
Да в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!
*Натуся
Цитата: marinastom

Да в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!
Спасибо Огромное!
*Lerele
Говядина и картошка имеют разное время приготовления, поэтому я бы сразу вместе не стала.
Я говядину люблю мягкую, поэтому всегда готовлю ее подольше.
*Натуся
У меня получилось все отлично!
Обжарила лук, морковку, добавила мясо и поставила на прогу Пар/Варка. Через 20 мин. добавила специи, огурцы, томатную пасту с майонезом. Переключила на Томление.
Время сразу выставила на 1,5 часа.
*Lerele
Приятного аппетита!!
*Mirabel
Lerele, Скороваркой пока не разжилась. а как приготовить в простой мульте?
Мясо прожарю, потом поставлю на тушение на полчасика?
потом добавлю всё остальное и всё вместе на Тушение на час.
При таком алгоритме получится всё?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту