Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Говядина | 800гр |
Картофель | 1кг |
Лук | 2 |
Соленые огурцы | 2 |
Томатная паста | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Топленое масло | |
Способ приготовления
- Мелко нарезать говядину, включить режим Поджаривание и на топленом масле обжарить мясо.
- Долить немного воды и поставить на Высокое Давление на 20 мин.
- Пока мясо готовится, чистим картошку, лук, режем соленые огурцы.
- Огурцы чуть привариваем в небольшом количестве воды, лук пассируем и добавляем в него томат.
- По окончании программы стравливаем пар, добавляем огурцы и зажарку, картофель.
- Солим, перчим, перемешиваем и добавляем воды немного, с полстакана.
- НД 10 мин.
- Готово, прятного аппетита!!!
Время приготовления:
около 40 минПрограмма приготовления:
ВД и НД Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
НатусикLerele,у меня тоже Мулинекс, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я собираю рецептики для этой мулечки.
LereleЯ тоже смотрю рецепты, потому что пока не слишком опытный пользователь, время всегда ищу, сколько нужно.
А так готовлю то, что обычно делала, только до сих пор удивляюсь, как все быстро.
Мне очень моя кастрюлька нравится
НатусяХочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.
marinastom
Хочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.
Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.
Натуся
Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.
В моей мульте ВД и НД. Есть «Томление», «Жарка», «Пар/варка», «Фритюр, «Подогрев» и, конечно, «Рис/Каша.
Какие программы можно использовать?
marinastomДа в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!
Натуся
Да в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!
Спасибо Огромное!
LereleГовядина и картошка имеют разное время приготовления, поэтому я бы сразу вместе не стала.
Я говядину люблю мягкую, поэтому всегда готовлю ее подольше.
НатусяУ меня получилось все отлично!
Обжарила лук, морковку, добавила мясо и поставила на прогу Пар/Варка. Через 20 мин. добавила специи, огурцы, томатную пасту с майонезом. Переключила на Томление.
Время сразу выставила на 1,5 часа.
LereleПриятного аппетита!!
MirabelLerele, Скороваркой пока не разжилась. а как приготовить в простой мульте?
Мясо прожарю, потом поставлю на тушение на полчасика?
потом добавлю всё остальное и всё вместе на Тушение на час.
При таком алгоритме получится всё?