Драники картофельно-баклажанные

Категория: Дрожжевой хлеб
Драники картофельно-баклажанные

Ингредиенты

Картофель 5 шт
Баклажаны 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Мука 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Тимьян 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Черный перец щепотка
Соль
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • 1. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить часть кориандра и тимьяна (или другие любимые специи). Затем обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
  • 2. Натереть картофель и морковь. Добавить баклажаны и другие ингредиенты. Всю массу хорошо перемешать.
  • 3. Лепешки обжаривать до золотистого цвета, накрыв крышкой, периодически переворачивая. Для жарки я использовала кукурузное масло.
  • Подавать на стол, украсив листочками базилика со сметаной.
  • Приятного аппетита!!!

Время приготовления:

20-25 минут

*TATbRHA
Красота и вкуснота!! Завтра же сделаю.
*AlisaS
Цитата: TATbRHA

Красота и вкуснота!! Завтра же сделаю.

Спасибо!

А я сегодня еще одну порцию буду делать.
Одной оказалось мало
Люблю баклажаны с картошкой и морковкой почему-то они быстро заканчиваются

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту