Как пересчитать дрожжи на закваску?
fray Zayac
Интересное в разделе «Закваски»
Как пересчитать дрожжи на закваску? Промышленная закваска Французские закваски Клуб заквасочников. Перекличка. Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Молочно-кислая закваска от Ромы Посуда для закваски Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Постные блюда
Первые блюда Грибные блюда НапиткиДесертыСалатыФруктовые блюдаКондитерские изделияБлюда из зернобобовых КексыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты Закуски Овощные блюда СоусыКаши ЗапеканкиВыпечкаСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте