Голубцы из савойской капусты в скороварке Oursson

Категория: Мясные блюда
Голубцы из савойской капусты в скороварке Oursson

Ингредиенты

Савойская капуста вилок
Мясной фарш, телятина 500 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Морковь свежая 1-2 шт.
Картофель свежий 2 шт.
Зелень свежая 2-3 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для обжарки

Способ приготовления

  • Разобрать вилок капусты на отдельные листья, срезать грубые части от черешка.
  • Делаю фарш. Пассеровать лук репчатый на растительном масле (я использовала гусиный жир, поскольку фарш был совсем постный, телячий), добавить морковь нарезанную соломкой, специи, соль по вкусу.
  • К сырому фаршу добавить сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, зелень и пассерованные овощи, перемешать.
  • Полученным фаршем начинить капустные листья (не отвариваю!), и чтобы листья не развалились, перевязываю голубцы ниткой.
  • Укладываю голубцы на решетку, немного присаливаю и готовлю НА ПАРУ, 20 минут, давление1.
  • После пароварки голубцы выглядят так, упарились и похудели совсем.
  • Голубцы из савойской капусты в скороварке Oursson
  • Для подачи к столу я сняла с голубцов нитки и обжарила на растительном масле на сковороде. Можно было обжарить и в скороварке, на режиме ВЫПЕЧКА.
  • Подаю голубцы со сметанкой
  • Голубцы из савойской капусты в скороварке Oursson

Примечание

Хороший и вкусный вариант голубцов на пару и обжаренные после готовки в скороварке
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Голубцы из савойской капусты в скороварке Oursson

*Натусик
Рома , выглядит очень аппетитно! Прикольный рецепт!
*Рома

Ага! С капустой можно поиграть, взять и пекинскую, и белую, всегда хорошо получается Необременительный вариант быстрых голубцов для мультиварки: сначала готовим, потом обжариваем

Натусик, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту