Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте) (страница 7)

Sonadora
Nata, ааабалдеть какая красота!

ma-ri-na
Здравствуйте! А дрожжи когда класть до паузы?

Sonadora
ma-ri-na, да. Дрожжи добавляем сразу. После паузы - сливочное масло и оставшуюся муку.

ma-ri-na
Спасибо! Завтра напишу отчёт), тесто в холодильнике)


Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)

Отличный рецепт, спасибо, эффектная подача)

Sonadora
ma-ri-na, нереальная красота! Как на картинке.

Arka
Манька, спасибо тебе, милая! Периодически делаю синнабоны из этого теста. В этот раз разделила тесто пополам: на 4 булки и небольшой кранц. Так что лови отчёт и обнимашки :girl_hug:!


Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)

Volga63
Очень нравится мне этот рецепт. В этот раз утилизировала апельсиновый джем и орехи. Пекла в квадратной форме, получился как пирог.

Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)


Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)

Гость
очень аппетитно

iren-star
Спасибо за чудную идею выпечки.

Из дрожж теста:

Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)

Из песочно-дрожжевого:

Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)

shurpanita
Добрый вечер! можно но ли само тесто сделать шоколадным? как получится на вкус? и сколько примерно муки заменить на какао?

ока
Марина, я бы не стала.
Хочется к орехам и сгущёнке ещё и шоколада – добавьте капли шоколадные или глазурь.

shurpanita
Татьяна, я имела ввиду само тесто не учитывая данную начинку. Ведь пекут куличи с какао.



Рецепты в разделе «Булочки с начинкой»

Пасхальные блюда

Новое на сайте