[1] 2 Вперед ►
Bello4ka
Ой, какая прелесть! А призы будут?
Меня интересуют три вопроса:
1) Сроки проведения конкурса
2) Где размещать конкурсные рецепты, в этой теме?
3) Голосовать в этой же теме, оставляя отзывы?
Lola
Bello4ka , призы будут , но не материальные , а визуальные .

Предполагается отметить трёх победителей ( I, II и III места ), а также будут особо выделены рецепты победителей на форуме.

1. О сроках. Этот момент хотелось бы решить всенародно, поскольку многие ещё в отпусках, на подступах стоит 1 сентября,... да и нужно некоторое время на осмысление конкурсного рецепта.
От себя могу предложить провести конкурс с 1 октября по 15 включительно. (Выставление работ с 1 октября по 7 включительно, а голосование с 8 октября по 15 включительно)

2. Конкурсные работы будут выставляться в в теме конкурсных рецептов.

3. Голосование будет проводиться в теме голосование
Яна
Мне кажется сроки голосования слишком маленькие. Чтобы выбрать и проголосовать за рецепт нужно сначала испечь по нему хлеб. А это займет какое-то время, т. к. может не быть под рукой каких-либо ингридиентов, придется их докупать. Я предлагаю продлить голосование до 1 ноября.
Дядя Сэм
Идея - классная!
Согласен с Яной о сроках. Месяц - самое то.

Просьба к админам сайта, чтоб максимально охватить всех посетителей, сделайте так, чтоб эта ветка была (хотя бы до ноября) верхней в рейтинге "последние темы".
Lola
Яна
Дядя Сэм
, ваши пожелания учтены Сроки голосования составят месяц (с 8 октября по 8 ноября)
Oksanchik
классно, буду пробовать конкурсные рецепты
Rosa
Добрый день подскажите пожалуйста когда и как нужно отправить рецепт на конкурс
Rosa
GruSha
медали будем раздавать победителям? Здорово!!! Я за!
Lola
Rosa , рецепты можно будет выставить в этой теме начиная с 1 октября по 7 октября включительно.
Осталось ждать не так долго.
Кошка
Девочки и мальчики, мастера и мастерицы!!!!!
До конца конкурса осталось 5 дней, а нет ни одного рецепта , непорядок
Танюша
Это потому что сайт глючил.
fugaska
может быть продлить на недельку конкурс? после "глюков" народ не раскачался еще.... это ж надо не просто испечь, а еще УСПЕТЬ сфоткать!
Андреевна
Друзья, я верно поняла, что этот хлеб должен быть только дрожжевой без добавления заквасок?
Кошка
Цитата: Андреевна

Друзья, я верно поняла, что этот хлеб должен быть только дрожжевой без добавления заквасок?

Но закваска это же не химический улучшитель муки, я поняла что нельзя добавлять покупные и химические добавки, а сделанные своими руками из натуральных ингридиентов закваски почему-бы и не добавить .
Просим организаторов конкурса дать разъяснения по данному вопросу
Андреевна
Я почему так засомневалась ведь конкурс дословно называется:
Рецепты I конкурса в категории " дрожжевой хлеб, выпеченный в хлебопечи" , а в меню сайта в категории рецепты, хлеб на закваске стоит отдельно от дрожжевого.
fugaska
закваска делается минимум три дня - как успеть испечь и проголосовать? так еще и закваски разные бывают...
думаю, причина именно в этом.
Кошка
Андреевна, Fugaska наверно вы правы, но на испекание и голосование есть целый месяц .
Lola
fugaska, давайте продлим.
Но особенно не хотелось бы затягивать, поскольку есть мысль провести новогодне-рождественский конкурс, а это уже не за горами I конкурс. Технические вопросы.
Андреевна
Кошка
fugaska , девочки! Этот конкурс проводится в разделе дрожжевой хлеб: I конкурс в категории " дрожжевой хлеб, выпеченный в хлебопечи"
То есть в рецептуре, из всего многообразия разрахляющих тесто добавок, должны присутствовать только дрожжи.
И весь процесс изготовления хлеба должен быть предоставлен хлебопечке - то есть все продукты заложили (согласно инструкции к хлебопечи), закрыли, поставили в определённый режим, а открыли только тогда, когда хлеб будет испечён .

Кстати, многие путают опару с закваской. Растворённые в воде дрожжи+ немного муки + немного сахара -- это опара, а не закваска.
Если в рецептуре данного конкурса встретится такой рецепт, он будет рассматриваться также , как и другие ( при выполнении всех вышеперечисленных правил)
Этот конкурс специально проводится в рамках использования только дрожжей для того, чтобы охватить не только матёрых хлебопекарей, но и новичков, только только купивших хлебопечку и делающих первые шаги в хлебопечении.
К новому году планируется конкурс, в котором будут учавствовать все возможные варианты хлебопечения. Но об этом позже.

Андреевна
Lola, спасибо, значит я все правильно поняла.
Кошка
Цитата: Андреевна

Lola, спасибо, значит я все правильно поняла.
Lola, спасибо, значит я все неправильно поняла
 [1] 2 Вперед ►





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск