Неее, я лучше чернослива побольше положу. Я его лублу
Можно орехами заменить шоколад или цукатами...
А я вчера испекла шарлотку на режиме выпечка(правда добавила только одно яблоко), готова была через час 30 мин, поднялась хорошо. У меня вопрос:верх ведь светлый остается, а когда перевернешь, красивый низ оказывается сверху. А на Вашей фотке все бока. и верх, и низ с коричневой запеченой корочкой. Или мне показалось?
Кекс с черносливом в мультиварке Stadler Form
Категория:
Выпечка
Ингредиенты
мука стакан 250 мл
1.5ст
яйца
3шт
сахар
0.5ст
масло подсолнечное
4ст л
крахмал
0.5ст
сметана
100гр
сода
0.5ч л
ванилин
чернослив
150гр
изюм
150гр
курага
150гр
Способ приготовления
Яйца слегка взбить вилкой с сахаром(у меня мед) , добавить сметану , крахмал , муку , масло, соду и ванилин и перемешать ложкой. Тесто получится как сметана . В тесто добавить , предварительно распаренные промытые и обсушенные сухофрукты, курагу , изюм и чернослив. Курагу и чернослив порезать. У меня кураги не было и я мелко порезала 100гр. шоколадку , оставив кусочек для крошки. Все перемешать , перелить в чашу мультиварки и выпекать 1 час. После завершения программы кекс можно оставить минут на 10-15 на подогреве. Кекс вынуть на тарелочку , остудить и при желании украсить на свой вкус. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Программа приготовления:
выпечка