Рис отварной с грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Рис отварной с грибами

Ингредиенты

Рис
Грибы свежие/мороженые
масло растительное
масло сливочное
соль

Способ приготовления

  • Подготовленные грибы пожарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла, в процессе жарки грибы посолить.
  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, рис выложить на тарелку, сверху добавить грибы, полить маслом со сковороды.
  • Вкусно, очень естественный, натуральный вкус. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно как гарнир. Мне больше нравится, как самостоятельное блюдо.


*Arka
Таня! какие грибы!
один к одному! такая красота!!!!!!!!!!!!!
*celfh
да, очень красивые были грибы в этом году
*Arka
Это ты из замороженных делала или сухие восстанавливала?
*celfh
Это замороженые белые грибы. Я их слегка привариваю, промываю хорошо, нарезаю пластинками, раскладываю порционно, а зимой только чуть размораживаю и на сковороду, очень удобно. Правда в этот раз вся морозилка забита грибами, даже пельмени не могу сделать, вот начинаю потихоньку разгребать. Так что всю зиму буду что-то с грибами готовить
*Arka
ну как надоест всю зиму грибы есть, высылай, с радостью помогу освободить морозилку
а в моей морозилке одни барашки и бульоны из них
*Medusa
А если даже 1 гриб порезать на микротоме, то его ломтиками можно будет вообще покрыть все блюдо!
*celfh
Medusa, а что их резать? Их бы съесть... Был, конечно, не 2003 год, но белых грибов было оооочень много. За поездку мы собирали с ограничением в 5 корзин, москвичи брали, сколько багажник потянет.
*celfh
Цитата: Arka

ну как надоест всю зиму грибы есть, высылай

Arka, так ты же обещала приехать

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту