◄ Назад 1 ... 112 113 114 115 116 [117]
Муравьишка
Какое же чудесное тесто! Очень его люблю и часто своих балую то пирогами с капустой или яблоком, то булочками синнабон, то пиццей. И все из этого теста!
Есть время - леплю пироги - вашим чудесным способом формовки (получаются гладкие и красивые). Из 500 г муки 16 штук. Мне так удобнее тесто делить - пополам, потом еще и ещё раз пополам. Так одинаковые получаются.
Есть в холодильник что-то мясное (хоть мясо из супа, хоть остатки ветчины из ветчинницы) + сыр, значит пирожков сделаю 12 штук, а остальное будут мини пиццы.
Хочу себя побаловать накручу синнабонов и залью все сверху помадкой.
И все из этого теста.
Рецепт знаю наизусть и постоянно позволяю себе вольные отступления, то остатки сметаны в него пристрою, то лишние желтки..
Но строго соблюдаю Ваш совет - масло вводить в конце замеса.
Наталья, по моему я уже писала благодарность за этот рецепт несколько лет назад, но очень хочу сказать Вам следующее:
Вот вы живете.. крутитесь в своих делах.. радуете своих близких..
а где-то далеко-далеко куча совершенно незнакомых вам людей время от времени думают - «ой, спасибо Наташе Чучелке за ее дельные советы, какая она молодец, что нашла время все по полочкам разложить и грамотно обьяснить что и как»
И хорошо, что это просто присказка - что человеку икаться должно. А не то сложно Вам пришлось бы..
С большим уважением..
Даффи
Сегодня опять и снова пекла эти замечательные пирожки. Как всегда тесто просто бесподобное, сочетание с капустой-идеальное. Одно плохо... прощай талия.
Пироги с капустой
◄ Назад 1 ... 112 113 114 115 116 [117]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть