🔎

Лагман в мультиварке Stadler Form

Категория: Мясные блюда
Лагман в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

мясо 500гр
лук 1-2шт
морковь 1-2шт
томаты 1-2шт
перец болгарский 1шт
макаронные изделия 250гр
чеснок 3-4дольки
соль
приправы
зелень
вода
масло растительное

Способ приготовления

  • Лагман в мультиварке Stadler FormГотовила "лагман" по рецепту VS NIKA в мультиварке Stadler Form. Виктории за рецепт огромное спасибо! И так, мясо режем на кусочки, включаем программу жарка на 1 час и обжариваем до румяной корочки. У меня мяса было много и жарилось оно как раз целый час. Включаем программу жарка еще на 30минут и продолжаем обжаривать добавляя порезанный полукольцами лук, чеснок, затем тертую морковь и мелко порезанные помидоры. На все это у меня ушло чуть больше 15 минут. В содержимое добавляем соль, специи (у меня приправы мельница," 4 перца" и "итальянские травы"), и 1,3- 1,5 литра воды горячей (у меня из кулера). За оставшиеся 10-15 минут на программе жарка у меня вода закипела и я положила в чашу макароны (у меня лапша), перемешала и переключила мультиварку на программу суп. Программу суп потому, что отсчет времени на на этой программе начинается сразу. Через десять минут добавила зелень, мв выключила и оставила еще минут на десять. Ну и все, "лагман" в мультиварке Stadler Form готов! Приятного аппетита!

Время приготовления:

1час 40 минут

Примечание

Очень вкусное, сытное и красивое блюдо!

Поделиться…
*Танюля
Ириш, как классно!!! Я тааак мечтаю научиться «тянуть» лапшу для лагмана. Уже кучу видео накачала себе.
*vernisag
Спасибочки! Тянуть лапшу для лагмана? Ну Танюш ты ужо очееень продвинутый кулинар, а я не, я на такие подвиги думаю не способная...
*Танюля
Цитата: vernisag

Спасибочки! Тянуть лапшу для лагмана? Ну Танюш ты ужо очееень продвинутый кулинар, а я не, я на такие подвиги думаю не способная...
А я прям ооочень хочу научиться. Я ещё не продвинулась, пока только видео смотрю
*ирман
Ирин, как только куплю лапшу сразу приготовлю такую вкусняшку. Спасибки
*vernisag
Ирин его можно приготовить с любыми макаронами, я даже с рожками готовила. Главное шоб они были из твердых сортов пшеницы...
*ирман
Поняла.
*vernisag
Цитата: Танюля

А я прям ооочень хочу научиться. Я ещё не продвинулась, пока только видео смотрю
Танечка как лапши натянешь, нам темным людям покажи как, мож нам тоже это нада!?...
*Танюля
Цитата: vernisag

Танечка как лапши натянешь, нам темным людям покажи как, мож нам тоже это нада!?...
Договорились, как научусь покажу... но думаю у меня так красиво как у тётенек и дяденек из видео не получится
*vernisag
Я даже не сомневаюсь, что у тебя все красиво получится. В общем я мы в тебя верим!
*Rishka
Хороший рецептик! Всё, бегу в магазин за лагманной лапшой
*avm
Сегодня готовили, только из курицы. Специи покупали на рынке специально для лагмана. Получилось очень вкусно. Ирина, спасибо.
*vernisag
На здоровье Александр!
*Пышечк@
сегодня делала) вкуснятина!!!
*vernisag
На здоровье Марина! Очень рада, что понравилось!
*rin
здорово только как же у вас час мясо жарилось и не пригорело?
*vernisag
Программа жарка в стадлер очень деликатная (температура низковата) и стенки у чаши очень толстенькие. А так то жарить можно до готовности если ваша мультя позволяет и в двое быстрее.
*rin
ага спасибо попробую пожарить
*Оленька1609
Цитата: vernisag


спасибо за рецептик!!! очень вкусненько
*vernisag
На здоровье Оленька!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения