Цитата: kisuri
Гы.. нашла у кого спросить!!! Отличная штукенция. А сколько объем в нем, нижняя часть не мелковата?
Знаешь, говорит, про хлеб без замеса?
Вот ее сайт:
🔗
Гы.. нашла у кого спросить!!! Отличная штукенция. А сколько объем в нем, нижняя часть не мелковата?
Знаешь, говорит, про хлеб без замеса?
Есть. Только по идее наоборот, в штуковине более тонкая корочка должна получиться, чем в чугунке.
ну, вот, если ты на камне делаешь или на железном листе - есть разница? Я считаю, есть.
Ксюша, принимай отчет. Хлеб получился потрясающий!
Гугл грит, шо подойдут: сухие быстродейстующие.
а сухие д-р Эткер не годятся
За это время тесто вырастет до максимума (до объема 5л.)
У меня в МВ бродил, и да.. всю кастрУльку занял.
А у тебя прям до 5 л. вымахал?!
Должно так: при нажатии на него пальцами уже не будет выправляться.
Да, здесь очень маленькая расстойка, поэтому пока духовка нагревается, хлеб дорасстаивается.
если печь на противне, то ставить в холодную духовку? Это особенность рецепта? Я правильно поняла