Medusa, когда делала первый раз, чувствовала себя начинающим хирургом. Все никак не могла примерится, как разрез правильнее сделать.
Где-то я видел близкое по разделке описание, из узбекской кухни,
Земляк, я такую разделку подсмотрела в передаче о тайской кухне. Там рыбу фаршировали тоже овощами, но вместо сливок было кокосовое молоко, ну и приправы местные. Запекали в лодочках из пальмовых листьев.
Такое сочетание продуктов для моей семьи слишком экстримальное, вот и родилась эта адаптация. Делала так и карпа - вкусно. Но слишком заморочливо кости удалять из спинки. Вот и остановилась на судаке, тем более, что у нас он продается круглый год.
Теперь, вот только если хозяйка раздела здесь позволит...
Я только "ЗА"!
manna, спасибо!
Их ведь так и с рисом можно приготовить, и с овощами
Точно, вариантов масса.