Stadler Form Baker One SFBM.990. Белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Мука пшеничная | 500 гр. |
Вода теплая | 260мл |
Масло сливочное | 30гр |
Масло горчичное | 1ст л |
Мед | 1ст л с горкой |
Сухое молоко | 2ст л |
Дрожжи прессованные | 12гр |
Соль | 1.5ч л |
Способ приготовления

Это мой любимый хлебушек "батон времен застоя", за что автору огромное спасибо. Вот такой он получился у меня в моей новой печке. Я по настроению добавляю иногда в него все что в голову взбредет. Ну вот сегодня он у меня с сухим молоком, медом, ну а масло горчичное добавляю всегда. Дрожжи развести в теплой воде с медом, вылить в ведерко, высыпать муку, сухое молоко и с верху масло и соль. Программа первая, корочка 4, размер 900 гр.
Время приготовления:
3 часаПрограмма приготовления:
основнаяПримечание
Очень вкусный хлебушек!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
elfochka07Очень красивая корочка! А у меня никогда не получается румяная (чуть желтенькая). В чем секрет?))
vernisagИ даже на молочном и сдобном не получается? Ну, а вообще это печка конечно, в ней дело!
elfochka07На любом..) У меня Moulinex, но не из дорогих. В целом довольно, но вот корочка...!)
vernisagНу у меня в гаренье тоже верхняя корочка практически всегда была белая, румянилась не много только на сладком, сдобном хлебе. Я обычно в конце выпечки полотенце на крышку кидала.
elfochka07я и фольгой закрывала -увы...)) А у тебя какая сейчас печка, чтобы знать, на что менять?
MedusaБелый, белый, белый хлеб
Ветер над плечами
Белый, белый, белый хлеб
Снится мне ночами
Белый, белый, белый хлеб
Мысли мои птицы
Белый, белый, белый хлеб
Мне ночами снится
Голубушка, читайте, пожалуйста, что в заголовке пишете!
elfochka07Не поняла, в каких заголовках и когда? Я здесь новичок!
НатусяКак я понимаю Stadler Form - это наименование хлебопечки, в самом начале написано.
vernisagКакая то странная тут диверсия произошла в мое отсутствие... Кто то в названии пошвырялси...
elfochka07Я вообще ничего не поняла....))) Я хотя бы не в чем не виновата?)) А то я совсем «сырой» новичок!)))
vernisagДа, что вы нет конечно! Эт меня модератор носом ткнул, что я не так названия пишу, сначала название хлебопечки надо было, а потом название хлеба...
elfochka07Уф-ф-ф!!!)))
ирманУхххх красава
vernisagДа Ирин, румяненький такой... теперь вот только и любуйся... печь не в чем...
TanchitaДоброго времени суток! Скажите, пожалуйста, вот у меня такая печка Stadler form, но я никак не могу получить приличную булочку... Хлеб клеклый внутри, хотя все по рецепту делаю... вот чего ей может не хватать?
vernisag А по какому рецепты вы делаете? Взвешиваете все весами?
Tanchitaпекла французскую булочку по рецепту из книжки, там все в ложках и стаканчиках... Такое ощущение, что времени не хватает на выпечку (брала средний вес и 3 корочку)... он внутри не пропекается... и где лопасть вынимается остается мягкая тестоватая консистенция... А корочка вообще белая
TanchitaМожет быть подскажите какой-нибудь простенький выверенный рецепт, а то я никак не пойму моя это вина или печка не совсем исправна...(((
vernisagПопробуйте вот этот хлеб, только все взвешиваете на весах и лучше на электронных (без весов ни как нельзя), вес максимальный, корочка 3 или 4, программа 1. Я уверена, что все получится.