🔎
*Наталишка
Я её сделала Вкуснотища! А нежная какая. Сейчас залили маслом и в холодильник. Боюсь, рыбка у нас долго не задержится. Ирина спасибо огромное за рецепт! Так просто и быстро готовится
Поделиться…
*vernisag
На здоровье Наталья!
*Наталишка
Ирина, ну надо же, рецепту 2 года, а я его только увидела. Ну ничего буду навёрстывать упущенноеРыбка соленая за два часа
*vernisag
Ой, Наталь, тут на форуме рецептов..., заблудиться можно... Разве все перечитаешь
*Наталишка
Ирин, действительно, очень много. И так хочется ВСё попробывать. Но
*Katko
А я таким рассолом залила цельную селедку
Не хочу, чтобы в рассол соки рыбные и жиринки вытягивались
Вот теперь думаю насколько её в этом заплыве оставить на холодной лоджии
На ночь, то бишь на 6 часов маловато.... оставлю до завтра до вечера, приду с работы и разделаю на кусочки, а тогда уж и маселком залью.....
*Наталишка
katko, а у меня горбуша, там и жира то нет. Но получилась очень нежная.
Отпишитесь потом как получиться с селёдкой цельной.
*vernisag
Цитата: katko
оставлю до завтра до вечера
Пересолится наверно
*Katko
Не переселилась, даже наоборот, у косточки прям розовая и не солёная была.
На лоджии ок плюс 5 градусов, а рыбка целая, примерно 350г или чуть больше, смело надо оставлять как минимум на сутки.
Разделала и чуть приводила, маслом за правила и лучком.
Спасибо
*vernisag
katko, На здоровье! Ну, на холоде да, наверно не должна сильно быть соленой
*Elena-Liza
Вчера залила маслом, после посола. Сейчас попробовала. Это так вкусно! Не сравнить ни с какой магазинной. Делала из замороженых стейков кеты. Как хорошо, что в теме «забытых» рецептов подняли этот рецепт. Сама бы точно не нашла его.
*Katko
Цитата: Elena-Liza
Как хорошо, что в теме «забытых» рецептов подняли этот рецепт. Сама бы точно не нашла его.
Абращайтесь *JOKINGLY*я ещё " откопаю»
*degteva
vernisag, Да, тоже солила по такому рецепту горбушу, вот только мне советовали (и я так делаю всегда) когда воду слили добавить перец горошком и мелько порубленный чеснок. Потом чеснок, когда он отдаст аромат, собрать и выбросить. Если на бутерброд для завтрака, то я выкидываю чеснок а если для ужина или праздничного стола так я оставляю чеснок. Удивительно, но он не плохо звучит с такой рыбкой.
*vernisag
Цитата: Elena-Liza
Вчера залила маслом, после посола. Сейчас попробовала. Это так вкусно!
На здоровье Леночка! Очень рада, что понравилось!
*vernisag
degteva, Наталья, на здоровье! Спасибо, попробую тоже чесночек положить
*vernisag
Цитата: Elena-Liza
что в теме «забытых» рецептов
А где у нас такая тема?
*Elena-Liza
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=433270.0
Вот здесь чудесная темка образовалась.
*Katko
Елена, ну я б так не сказала... там всё же рецепты-открытия....
Я бы так назвала рецепты, где последнее сообщение было пару лет назад, причем неважно сколько было страниц обсуждений и восхищений))
*Рыська
Спасибо большое, ну очень вкусно
*vernisag
На здоровье Светлана

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения