◄ Назад 1 [2]

Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой, миндалем и курагой к воскресному завтраку

MariV
Понедельник, 15 октября 2012 года, 19:18 | Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой, миндалем и курагойк воскресному завтраку

Спасибо, я тоже искренне надеюсь !
kosmar
Понедельник, 15 октября 2012 года, 23:42 | Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой, миндалем и курагойк воскресному завтраку

Цитата: Twist от Воскресенье, 14 октября 2012 года, 12:21
kosmar, Марина, ответить однозначно достаточно сложно. Я же не знаю, какую мельничку вы имеете ввиду, насколько тонкий помол на ней можно сделать. Сама я пользуюсь мукой промышленного производства. На фото попыталась показать как она выглядит. Надеюсь, это поможет вам определиться
Цитата: Omela от Воскресенье, 14 октября 2012 года, 15:07
kosmar , если у Вас мельничка специальная для помола цельных зерен, то подойдет. Единственное, свежесмолотой муке надо "отлежаться" и насытиться кислородом - минимум сутки. И я бы просеяла ее еще от шрота.
спасибо за ответ. а то у нас нет такой муки,а хлебушка попробовать хочется.
Merri
Вторник, 16 октября 2012 года, 19:39 | Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой, миндалем и курагойк воскресному завтраку

Цитата: Omela от Воскресенье, 14 октября 2012 года, 15:10
Лично для меня, оптимальный вариант - лезвия. Причем менять их надо своевременно, бо тупятся очень быстро. Я уже показывала приспособление, что муж сделал - удобно. Но знаю, что и ножами канцелярскими многие режут. Надо приспособится просто.
Omela, а бывают коммерческие приспособления для лезвий, или только самодельные? А где можно увидеть Ваше?
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы