Главная Выпечка Различная выпечка Булочки Булочки "Пищалки"

Булочки "Пищалки"

Автор 37 11 488

◄ Назад 1 [2]
Жирафка
Ну так я тоже со свежими, они же сырые, делаю.
LudaMila
Цитата: жирафка

Ну так я тоже со свежими, они же сырые, делаю.
Извини пжста :rose:я спутала т к сегодня делала одни булки, типа московские, там в рецепте сухие и что то тут написала про них же, да еще и сало придется заменить маргарином или маслом
Жирафка
Цитата: LudaMila

да еще и сало придется заменить маргарином или маслом

Будь готова к тому, что тесто таким пищащим не будет, уже проверяла.
LudaMila
итак отписываюсь: тесто получилось, а вкус(( обычный хлеб, который я всегда пеку
будь я повнимательней и сверив рецепт с тем, что я каждый день делаю, то почти один в один- мой хлеб (Заметила только тогда когда стала все ингредиенты соединять)
Спасибо за рецепт и просто спасибо, что есть рецепты
Жирафка
Ну у Вас и по рецептуре же отступления были. :)Хотя, дело вкуса, конечно. Я точно такой хлеб не пеку.
K. Marina
K. Marina
Булочки получились из цельно зерновой и ржаной муки, пшеничной оказалось меньше 100гр, пришлось выкручиваться. Получились очень вкусные. Этот рецепт у нас поселился. Просто и вкусно! СПАСИБО!
Merri
Цитата: K. Marina

Булочки Пищалки[/URL]

Какие милые мишки! Праздник для детей!
Жирафка
K. Marina, спасибо за отчёт. Форма шикарная. У мишек пузики явно наевшиеся получились
Олеся425
Татьяна, спасибо за рецепт! Я из Вашего теста сделала целый маковый пирог! Хотела фотографией поделиться, да что-то у меня с IPad ничего не вышло. Так что пок хвастаюсь, что в двенадцать ночи сижу и трескаю вкуснятину. Только сала у меня не было. Пищали и без сала, на топленом масле. Представляю, как бы они запищали, если бы я сало положила! Воздушное, неимоверно вкусное тесто! Спасибо!
Жирафка
Так приятно читать в ночи такой отзыв . Я тоже частенько использую это тесто для пирогов, но вот маковый не делала. Видно зря
Олеся425
Тань, сегодня пеку по твои "пищалки" с начинкой из цедры лимона и апельсинов. Фотографирую все исправно. Постараюсь выложить. Тесто опупеть! Сегодня хвасталась перед всеми своими булками. Завтра опять буду.
Жирафка
А я сегодня булочки делала и жалела, что фотоаппарат дочка на улицу с собаками утащила. Пузыри так классно поднимались, опускались
Олеся425
Ой, а у меня фотки то суррогатные получаются: iPad-ом фотаю, как переносить на сайт, сама пока не разобралась. Буду к мужу с этой темой приставать. Я еще сеня пирог по рецепту Шулы Модан пекла (у Natapit рецептиком разжилась). Короче, полдня у плиты провела... Зато результат: мммм, Ням-Ням.
Жирафка
Такого зверя как iPad у меня в хозяйстве нет, так что ничем помочь не могу. Главное, чтобы вкусно было.
Олеся425
Татьяна, думаю, будут интересны мои эксперименты с маком на основе твоего теста. Гляди. Решила показать пошагово.






Жирафка
Здорово! А на вкус как?
Олеся425
Ням-нямские!!! Мягкие, прям шелковые. Закончились очень быстро, а это показатель!
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть