Ксюша, какая бесподобная красота!!!
В закладки!
Мариш, это посуда фирмы Витесс. Я покупала у себя в городе. Можно в поисковике набрать и посмотреть, где продают. Вот, например, один из сайтов: 🔗
Скажи, пжл, где ты такую интересную форму купила
Лопатой не пользовалась ни разу пока, хотя муж мне уже к ней и ручку приделал.. все руки не доходят до подовых хлебов. А такие рецепты прельщают простотой и быстротой. На камне пицу делала.
пользуешься ли ты лопаткой и камнем для выпечки?
Мариш, этот хлеб можно печь в любой таре, какая есть. Посмотри по ссылке в авторском рецепте показаны формы. Главное - объем не меньше 2л. Подовым в прямом виде не получится, тесто очень мягкое - расплывется, да и технология с тыканьем пальцем не позволит, но на противне в виде лепешки - да.
А подовым можно печь?
Лопатой не пользовалась ни разу пока, хотя муж мне уже к ней и ручку приделал..
Мариш, это посуда фирмы Витесс. Я покупала у себя в городе. Можно в поисковике набрать и посмотреть, где продают. Вот, например, один из сайтов: 🔗
Лопатой не пользовалась ни разу пока, хотя муж мне уже к ней и ручку приделал.. все руки не доходят до подовых хлебов. А такие рецепты прельщают простотой и быстротой. На камне пицу делала.
А поддон из АШАНА - не???
Надо бы еще камнем обзавестись,
Давай-давай.. завтра прям к открытию выдвигайся!!
Тогда нам срочно туда... за поддоном!