*vernisag
Оля, Наталья, какие красивенькие батончики получились!
На здоровье девочки, очень рада , что понравилось!
*Елена Kadiewa
Ириша, большое спасибо за рецепт, очень вкусно и не хлопотно, готовила сегодня сыну на работу, отзвонился, сказал:"вкусно, с магазинным не сравнить"(они частенько на работе в соседнем магазине берут, вернее-брали).
*vernisag
Елена, на здоровье ! Очень рада , что понравились батончики!
*Елена Kadiewa
Ириша, сегодня пекла опять по просьбе сынули, аж на 2 порции. Еще раз спасибо за рецепт.
*vernisag
Ух ты , на здоровье Леночка!
*Елена Kadiewa
Я опять несу "спасибо", опять пекла, очень удобно с собой брать, сынуля требует(опять на 2 нормы). ВкуснооооБатончики провансаль
*vernisag
На здоровье Леночка!
*Тришка
Девочки, а скажите лук очень чувствуется, а то мои , может грибами или ещё чем заменить .
Я и в супы не кидаю теперь лук, сварю и никто кроме меня не ест
*Михаська
Тришка, вы думаете, что только у вас лук не едят?! Вы просто не умеете его ... резать! ( Надеюсь, без обид! ) Сколько я маялась... Годы! Пока меня одна душенька - соседка не научила... Лук надо резать меленько - меленько. И сначала обжаривать его до красивого золотого цвета. А потом уже запускать в блюдо. И - верно! Больше,( воттекрествовсёпузо!) я в жизни не слышала писков по поводу лука . Ни от детей своих, ни от мамы! Они в блюде такого лука вообще не видят. Молотят всё подряд!
*Тришка
Да какие обиды , я уже по - всякому пробовала, а про жаренный лук .... это вааще расстрел на месте ..
За совет спасибо, . Но мои учуют в каком угодно виде, пожалуй муж только свежий-маринованный ест, а мелкий и такой не заставишь , если только в салате каком-нибудь, да с манянезом
*vernisag
Ксюша, ну добавь только немного чесночка и сыр , наверное и так будет вкусно
*Михаська
Цитата: Тришка
мои учуют в каком угодно виде,
Ну... Тада и не знаю , что и сказать! Это, прям, какая - то повышенная нюхатость в вашей семье развилась...
Да-а-а... С такими едоками бедааа... А, может, тогда покупать сушёный лук?( если присутствие луку в блюде принципиально?). Он сильно вкусненький! И не такой вонючий ароматный, как живой...
Хотя, пока я писала тут эссе, Иришка уже дала совет насчёт замены.
*Елена Kadiewa
Я вообще без лука делаю.
*Тришка
А сушеный исчо хуже , попробую без него .
Спасибо, девочки
*Alisija
Очень вкусные хлебцы (запеченные хот-доги, как мы их прозвали ) получились... Делала сегодня своим киндерам. Один сразу схомячили, три еще осталось... Спасибо за рецепт! Теперь будет, что кроме сосисок в тесте и плюшек в школу давать...
Делала с нарезанной сарделькой. И сверху заливала смесью сметана+майонез+чеснок+сыр...

Батончики провансаль
*vernisag
Alisija, на здоровье! Очень рада , что понравилось! Симпатичные получились батончики!
*лилия_а
Очень вкусно! Не большие отклонения в начинке только в плюс - разнообразие.
Вариант с грибами мне не очень. Хотя пиццу с грибами делаем регулярно. Сосиска тоже не особо на вкус влияет. А зелень мы любим побольше.
*vernisag
На здоровье лилия, очень рада , что понравилось!
*kseniya D
Ириш, вот и я с отчетиком. Спасибо за рецепт батончиков . Сегодня, по приезду из магазина, решила порадовать народ твоими батончиками. Хотела покрошить в начинку остатки запеченой на бутеры индейки. Естессссна, по приезду индейку в холодильнике уже не нашла , подчистили, зато нашла куриные оладушки. Меленько порезала, добавила укропчик, чесночок, сыр, сдобрила манезиком, начинила и присыпала сырком. Отлично, но мало.
Батончики провансаль
*TATbRHA
Не прочитала все комментарии - насыпала 7 г сухих дрожжей! Ну, надо же прямо в рецепте указывать! Потому что если некогда всё читать...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту