🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Шарлотки

Шарлотка с хрустящей корочкой (страница 7)

*Marpl
Выше уже все писали про хрустящую корочку – при меньшем количестве сахара ее нет. А вы положили всего 100г вместо 250г. Сделайте все по рецепту и получите такую же корочку. А с вашими ингридиентами получилась шарлотка, но другая – меньше сахара, меньше муки и в итоге результат другой.
Поделиться…
*Volga63
«при меньшем количестве сахара ее нет».
Полностью согласна. Печём её с незапамятных времён. В обычной газовой духовке, всегда корочка есть.
*ока
Лариса, +1: я до этого рецепта и не знала, что корочка – это отдельная опция, со школьных времён другой шарлотки и не пекли.
Рецепт тот же.
*Лик@
Цитата: Валерия 12

Лик@,
Как пекли, можно тонкости.
Ваша шарлотка классная!

Простите, редко сейчас захожу, только увидела. Тонкости, если и были какие, то сейчас уже не вспомню. Но точно знаю, что сначала прочла все комментарии и возможно исходя из них сделала какую-то корректировку. Уверена что сахара чуть меньше добавляла. И 250 мл сахара это не 250 гр. И мука тоже не 250 гр, а 250 мл. Разрыхлитель не нужен. Знаю что муку вмешивала вручную, а не миксером. Пекла, как все свои шарлотки на 170* с конвекцией. Ставила в уже раскочегаренную духовку.
*Гость
Какой размер противень у вас?

Татьяна

Рецепты в разделе "Шарлотки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями