Йогуртница Brand 4001 (страница 21)

кот Бояка
Девушки, а вот скажите- Бранд не перегревает йогурты, но ведь у той же сметаны Генезис температура заквашивания ниже чем у йогуртов, как вы её в Бранде делаете? тоже что-то подкладываете под стаканы? Вопчем, у меня истерика уже, решила сметану в укутанной полотенчиком кружке делать опять....

Манна
Анастасия, на первой странице есть ссылки на мои испытания, в том числе, и по сметане... почитайте
А про перегрев мы на предыдущей странице уже отвечали.

кот Бояка
Не-не, спасибо, я всё поняла!... я не спрашивала повторно про то, перегревает ли Бранд или не перегревает... Имелось ввиду, что йогурты-то не перегревает, а как быть со сметаной счас пойду почитаю на первую страничку снова!

Танюшеchка
ну вот, наконец то дождалась я свою йогуртницу, но увы радость моя была не долгой. Йогуртница пришла с разбитыми стаканами. Бум ждать еще две недели

jane99
начитавшись информации решила преобрести данную модель. заказала и поехала забирать..... была шокирована открытием дома. для начала коробка была мятой и рваной. при осмотре самого аппарата и стаканов и механизма надевания крышек все оказалось в норме.
но дома поставив на ровную поверхность она ходила из стороны в сторону. расстроилась.... посмотрев на дно внимательно убедилась в его откровенной кривизне, но сняв одну из ножек практически перестала болтаться.
в общем включила, работает, приготовила уже 2ю партию йогуртов - полет нормальный.
и тут не обошлось без сюрприза.... качество литья стекла стаканов ужас- пару тройку из них дно изнутри пупырчатое, т. е. при поедании ложкой скребешь не по ровной поверхности, боясь отколоть мелкие кусочки стекла.
вот такое знакомство состоялось.
сдавать пока и если не сломается не понесу ибо лень да и последняя была.
а так..... готовый продукт на эвиталии устроил. тазик удобен как поднос.
поняла что этого объема нам мало и купила 2ю йогуртницу другой фирмы. была поражена контрастом по качеству упаковки и аппарата с банками. банки там кстати закручиваются (12шт. по 200).
теперь довольна как слон.

MariV
Ой, какой фирмы купили? Как называется?
А время максимальное какое можно выставлять?

Denis BR
начитавшись информации решила преобрести данную модель. заказала и поехала забирать..... была шокирована открытием дома. для начала коробка была мятой и рваной. при осмотре самого аппарата и стаканов и механизма надевания крышек все оказалось в норме.
но дома поставив на ровную поверхность она ходила из стороны в сторону. расстроилась.... посмотрев на дно внимательно убедилась в его откровенной кривизне, но сняв одну из ножек практически перестала болтаться.
в общем включила, работает, приготовила уже 2ю партию йогуртов - полет нормальный.
и тут не обошлось без сюрприза.... качество литья стекла стаканов ужас- пару тройку из них дно изнутри пупырчатое, т. е. при поедании ложкой скребешь не по ровной поверхности, боясь отколоть мелкие кусочки стекла.
вот такое знакомство состоялось.
сдавать пока и если не сломается не понесу ибо лень да и последняя была.
а так..... готовый продукт на эвиталии устроил. тазик удобен как поднос.
поняла что этого объема нам мало и купила 2ю йогуртницу другой фирмы. была поражена контрастом по качеству упаковки и аппарата с банками. банки там кстати закручиваются (12шт. по 200).
теперь довольна как слон.
Добрый день! Вы можете выложить фото с дефектом на сайт? За 2 года продаж йогуртницы 4001 - первый раз встречаем подобную проблему, с кривизной дна. И фото стаканчиков с дефектом? В каком интернет-магазине Москвы Вы её заказали? Мы Вам предлагаем бесплатную замену всех деталей и стаканчиков с дефектом. Вы можете привезти Ваш образец к нам в СЦ, который находится по адресу: Егорьевский проезд 2.?

кот Бояка
......... поняла что этого объема нам мало и купила 2ю йогуртницу другой фирмы. была поражена контрастом по качеству упаковки и аппарата с банками. банки там кстати закручиваются (12шт. по 200).
теперь довольна как слон.
это какая йогуртница?(можно в личку, если в этой теме нельзя)

Gata
Denis BR, у меня так же йогуртница качается - дно не дно, а ножки слегка разной длинны. Но для меня это не было большим дефектом, собственно я даже проблемой это не считаю, так, мелкий косяк. Все остальное пока без претензий и йогуртница мне нравиться

Айгюль
у меня тоже самое, неровно стоит, ну так я ее и не трогаю. У меня, кажись, в йогуртнице одна ножка короче остальных, поэтому пошатывается. но, как и Gata, дефектом это не считаю

кот Бояка
коллективный гипноз что ли.... всех всё устраивает, что устраивать не должно при такой стоимости товара... она ж не 500-600 р стоит всё-таки.... Обидно, когда так всё хорошо начиналось...

Айгюль
не, не гипноз. просто когда действительно есть проблема, она решается. Причем я знаю, что это так (было дело). А это раз не считаем за проблему, так и не обращаемся с вопросами

jane99
извиняюсь что не сразу отвечаю. только почту проверила. фото выложу сегодня.
покупала в
а другая vitesse 412. максимальное время 15ч. мощность 21.5

Gata
кот Бояка, мне просто действительно это не мешает - она стоит на окне и я ее не трогаю, а когда я ее не трогаю, она и не шатается. Можно под эту ножку подложить чего-нибудь и будет ровно стоять. И это никак не мешает прибору выполнять свои прямые функции - делать йогурт. Я же его для этого брала. Стаканы у меня ровные, крышки закрываются хорошо, трещин нигде нет. Про инструкцию я уже писала. Вот если бы все ножки были разными или дно прям кривое, я бы ее меняла т. к. это бы мешало делать йогурт нормально. А так, это действительно не проблема, это действительно просто мелкий косяк.

jane99
Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001


Йогуртница Brand 4001

как то так. снята ножка 1 резиновая.
стаканы фоткать - они сейчас заняты под продукт, а так и не видно..... это на ощупь -пальцем или ложкой.
еще у датеров не плотно сидит верхний диск на крышке, вследствии чего прокручивается установленное число, не критично.

пока не сломается смысла ехать не вижу в другой конец Москвы, спасибо за предложение.
надеюсь и не сломается!

Ирин А.
Девочки, у меня к вам вопрос. Бывает ли у вас такое? Для меня это не является проблемой, просто интересно стало, как получается у других.
Я делаю на Эвиталии. Йогурт получается без сыворотки, все замечательно. Я делаю на 6% молоке, поэтому он у меня получается густой, как я люблю. Но вот вижу, что сгусток йогурта как бы отходит от стенок стаканчика в некоторых местах. Это нормально или я передерживаю йогурт? Пробовала ставить меньше время, получается так же.
Йогуртницу я свою люблю очень-очень. Без нее уже не могу, вот вчера закончился йогурт и я уже не могу без него, как чего-то не хватает. Ставила новую партию на ночь и утром снова счастлива. Кушала днем творог с йогуртом.
 А про ножки, так для меня это тоже не проблема. У моей хлебопечки тоже одна ножка короче других, так я подложила под эту ножку вырезанный кусочек какой-то мягкой упаковки. С места ее не двигаю, так она работает уже 8 лет, хотя и хромоножкой оказалась.

кот Бояка

........ вижу, что сгусток йогурта как бы отходит от стенок стаканчика в некоторых местах. Это нормально или я передерживаю йогурт? Пробовала ставить меньше время, получается так же.

Ирина, так если за меньшее время получается так же - значит, йогурт у вас ГОТОВ за это время уже, зачем держать дольше? Попробуйте держать ещё меньше, чем тогда, когда «пробовали держать меньше- получается так же» ))))) И ещё- когда он загустел- померьте температуру в баночках, пока ещё не вытащили из йогуртницы. Я последнюю партию радостно поймала момент, когда ещё даже «морщинок» ото дна не было, а сгусток уже был.... а до этого сыворотки сверху не было, сколько партий делала, но с морщинками вертикальными ото дна получалось... Йогурт начинает набирать температуру как только загустевает... хотя до этого момента может быть всё нормально с температурой... Попробуйте проверить именно в момент готовности... может, это что-то пояснит...

Ирин А.
с морщинками вертикальными ото дна получалось..

Как правильно подмечено про морщинки.
А температуру мне нечем проверить, нет у меня такого термометра. Самое главное, что йогурт получается хорошо, так пусть тогда эти морщинки будут, раз они не только в моем йогурте.

кот Бояка
винный термометр стоит 60 руб....

Ирин А.
кот Бояка, спасибо! Надо купить и проверить.

Denis BR
Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001


Йогуртница Brand 4001

как то так. снята ножка 1 резиновая.
стаканы фоткать - они сейчас заняты под продукт, а так и не видно..... это на ощупь -пальцем или ложкой.
еще у датеров не плотно сидит верхний диск на крышке, вследствии чего прокручивается установленное число, не критично.

пока не сломается смысла ехать не вижу в другой конец Москвы, спасибо за предложение.
надеюсь и не сломается!
Нижнее пластиковое основание на фото, при визуальной оценке, действительно немного перекошено, мы Вам готовы заменить основание, если захотите.

jane99
то целиком, теперь уже основание только.......
да ладно, все нормально пока что. если что - я обращусь :-)
еще раз спасибо.

Танюшеchка
сегодня забрала свою йогуртницу, первый осмотр показал, что при включении йогуртницы на таймере высвечивается 06, но я так понимаю что это не мешает делать йогурт, а так же крышка не совсем хорошо прилегает к основанию, есть зазоры. Остальное буду проверять в процессе готовки йогурта, надеюсь что йогурт получится

Denis BR
На таймере высвечивается 06 - правильно! Это время по умолчанию, самое распространённое для закваски йогурта, его можно изменять. По окончании таймера нагрев отключается.

кот Бояка
а как же у всех предыдущих партий при первом включении высвечивалось 00? - «умолчание» умалчивалось?

jane99
да не заморачивайтесь этим 06 00
главное чтоб работало и результат устраивал.

Танюшеchка
Denis BR, спасибо за ответ, я так и предполагала, что производитель позаботился о нас потребителях, просто смутило то, что девочки в начале темы писали, сто у них после включения на таймере высвечивалось 00
вопрос: когда йогуртница переходит в режим ожидания, её отключить можно только из розетки или она отключается как то по-другому?
Хотела сказать про крышечки на стаканах, у меня не все крышки плотно закрывались, но после того как я перед использованием подержала их секунд 10-15 на пару стали очень плотно закрывать стаканы (но, это лично моё ощущение )

Манна
когда йогуртница переходит в режим ожидания, её отключить можно только из розетки или она отключается как то по-другому?
Ага, из розетки

Танюшеchка
А на крышке у меня вот такой зазор

Йогуртница Brand 4001

Танюшеchка
Манна, спасибо

Манна
такой зазор
Довольно приличный. Могут быть теплопотери. Советую обратить на это внимание во время заквашивания

Denis BR
А на крышке у меня вот такой зазор

Йогуртница Brand 4001

Диапазон температуры, при которой развиваются лакто и бифидобактерии составляет от 37С до 42С, если сквашивать йогурт в приборе при комнатной температуре, он получится даже с небольшими зазорами в крышке.

Sun4
Девочки - прочитав все странички данной темы и я решила прикупить данную модель. Что я и сделала вчера - так как «горело» сделать йогурт мне тут же в ночь, а закваски я прикупить заранее не удосужилась -то заехав в аптеку смогла приобрести только наринэ сухой прессованный порошочек в ампуле:


Йогуртница Brand 4001

Прочитав, что все же лучше сделать из него закваску, так как у многих если сразу в молоко добавлять без закваски то - не густеет - я довела до кипения домашнее молоко - остудила и в одну баночку от йогуртницы заквасила 1 ампулу нарине. В остальные - так как очень хотелось все таки опробовать йогуртницу- пошла купила и добавила активию натуральную (850гр которая бутылка) - развела 170 гр на все остальные баночки то есть на 1,200 л молока:


Йогуртница Brand 4001

Саму йогуртницу- прочитав всю эту темку - я проверила еще при получении в пункте выдачи заказов - ножки все ровные -верхняя крышка без зазоров, крышки у самих баночек закрываются плотно -вот еще этикетку не сняла (пока я ее не опробовала):


Йогуртница Brand 4001

При включении показала цифры 06, но мне это было абсолютно все равно -добавила время как мне надо (кнопки чувствительные -все нажимается нормально). Выставила время 8 часов (для эксперимента - потом решила откорретировать в зависимости от вкуса -да и раньше я бы не проснулась его убирать) Утром вынула (остальные уже в холодильнике):


Йогуртница Brand 4001

Замеряла температуру сразу же:


Йогуртница Brand 4001

Градустник врет на 0,5 градусов - проверено по многочисленным сравнениям с 3мя ртутными - получается на выходе спустя 8 часов - температура 42,5 градусов. Получается перегревает??? И все бактерии полезные из которых я планирую в последствии делать будут убиты?
Сам продукт: То что было из закваски Наринэ - как только вынула из йогуртницы -то мало чем отличался по консистенции от молока. Убрала в холодильник- сейчас прошло 4 часа - закваска так и осталась как молоко.
Сам йогурт (на Активии) по консистенции - однородный -на фото видно что густой - градусник стоит даже когда еще в холодильник не убирала - сейчас попробовала -на вкус отлично-вкусный, нежный и густой. На вкус как французский или голландский натуральный йогурт :-) Сделала по совету Mona1 Танюши с черничным вареньем и клубникой замороженной - простоооооооооо объедение.
Единственное теперь переживаю, что температура спустя 8 часов 42,5...

кот Бояка
вот у меня была мысль, что йогурты начинают набирать температуру при загустевании- увеличивается плотность может и теплоёмкость оттого, я не знаю как описать.... выходит, готовый продукт по этой причине даже в Бранде перегревается.....
Может ещё кто-то из владельцев Бранда в самом конце померять температуру? Вряд ли это единичный случай....

Sun4
На вкус то совсем не повлияло :-) а вот сильный ли это перегрев для бактерий?

Sun4
В следующий раз - буду делать днем и замерять каждый час -потом отпишусь.

кот Бояка
На вкус то совсем не повлияло :-) а вот сильный ли это перегрев для бактерий?
Вкус дело второе. Ну, это если рассматривать аспект полезности-живости... Живы или нет бактерии, зависит от конкретной закваски. Температурные пределы у всех заквасок разные. Посмотрите про вашу....

Вот йогурты от Генезис. Видно, что тут первому ваша температура не страшна, двум другим- очевидно, не сильно весело...
Йогурт   40 - 45
Биойогурт 36 – 38
Бифидоацидофильный йогурт   36 – 40

йогурты от Лактина 38-42 град

йогурт от Виво 36-42 град

а если надумаете делать НЕ йогурт, а что-то другое, то вот температуры посмотрите тут, к примеру: http://живые-закваски. рф/prigotovlenie/

Sun4
йогурты от Лактина 38-42 град
у нас в продаже только такие нашла.
А
Йогурт 40 - 45
это закваска или просто имеется в виду на Активии который?

кот Бояка
Нет, это ЙОГУРТ от Генезис. У них в линейке четыре разных йогурта, отличаются составом бактерий. Йогурт, Биойогурт, Ацидофильный йогурт и Бифидоацидофильный йогурт. Покупаю в Ростове

Айгюль
вот у меня была мысль, что йогурты начинают набирать температуру при загустевании- увеличивается плотность может и теплоёмкость оттого, я не знаю как описать.... выходит, готовый продукт по этой причине даже в Бранде перегревается.....
Может ещё кто-то из владельцев Бранда в самом конце померять температуру? Вряд ли это единичный случай....
я когда купила, тоже замеряла, просто термометр в баночку сунула и ходила, смотрела, и все это в разных баночках так что теперь об этом я знаю много
Да, в конце температура чуть повышается, возможно из-за густоты. Поэтому я делаю меньше времени, йогурт и др. доходят в выключенной йогуртнице, как в термосе. К тому же, если отключить пораньше (или выставить меньшее время), со дна не поднимается морщинок, т. е. получается как раз самое то и не тянется

Sun4
Вот такой сегодня купила:


Йогуртница Brand 4001

Вроде при 42 можно. Может тогда не так страшно что так нагревает? Еще и Таня научила как температуру сбавлять :-).

Sun4
Сегодня еще раз проэкспериментировала- сделала на Лактине йлогурт - все получилось - температура 42 оказывается только в центральной баночке (купила специальный термометр для жидкости и точно измеряла уже) -первые часы 38 градусов потом уже когда вынула 42 в центральной и 40 во всех остальных.

кот Бояка
Ну и хорошо, что всё получается! Правда, мы сейчас сидим на биойогурте, и для него я б расстроилась за такую температуру... в моей йогуртнице+таймер под конец температура в центральной банке на 3 град ниже чем в бранде, и по периметру- менее 38.... Поэтому если делать др. йогурты, вам тоже не обойтись без кружков из тканевых салфеток или картона....

Sun4
Уф. Придется подложить тогда ) пока йогуртами объедаемся )

МамаМакса
Доброго дня Всем! История с хорошим концом или как я стала обладателем йогуртницы Бранд 4001........
 Наконец-то я пополнила Ваши стройные ряды!!! У меня теперь тоже есть это чудо!
 Перелопатила горы инфы, прочитала форум вдоль и поперек, посчитала на пальцах и пару месяцев назад начала делать йогурты дома. А семья стала из трескать больше... посему экономии-то не получается, зато оздоравливаемся (по крайней мере оченооо на это надеюсь!)
 Родне надоело смотреть на мои метания с кастрюльками и термосами и решили они меня порадовать и подарить йогуртницу... Только Бранд 4001! - сказала я.
 И тут началось.. В магазинах нашего города естественно, таких йогуртниц на данный момент не оказалось. Родители заказали через интернет магазин. Пришла красавица через 5 дней... Коробка в хлам... пенопласта внутри нет.. сама вроде ничего.. Спасибо продавцам в магазине отдали на тестирование домой. Один раз она исправно приготовила йогурт, а потом началось.. У нее вскипел «электронный мозг» и она стала жить своей жизнью... Включаешь, выставляешь время - через пару минут сбрасывает до 06 (изначальное время на табло) начинает мигать одновременно красный и зеленый индикатор, кнопка включения стала срабатывать даже при легком прикосновении к ней и т. д и т. п. Видимо при транспортировке ее «не слабо» уронили. Сгребла йогуртницу в кучу и поскакала в магазин. Без вопросов вернули деньги.
 НУ у меня вж везде все зудится!!! Ты ее ждешь, она пришла, один раз йогурт приготовила и все!!! Где справедливость???
 Пошла по магазинам и о чудо!!! Только что завезли!!! НУ и что же что немного дороже! Короче купили мы ее. Муж пошел в магазин выбирать, я с дитем в машине сижу, мол я мужчина, лучше знаю, выберу как надо.... взял последнюю с выставки.. домой приезжаем.. достаю... а у нее одной ножки нет.... Муж бедный понять не мог чего я так ржу.. Короче сделал он мне ножку из резиновый прокладок. И вот уже неделю мы с утра до ночи и с ночи до утра готовим и потребляем йогурты на сухих заквасках (Виво, АртЛАйф, Лактина, йогулакт..) И вторая йогуртница (последняя ) явно была из другой партии, поскольку на табло горит изначально 00 а не 06 и сигнал при приготовлении немного другой. Крышки на стаканчиках гораздо плотнее чем у первой. Но и у той и у другой все стаканчики ровные, без дефектов... К чему это я все пишу:
1. Всем огромное спасибо!!! Только благодаря вам я стала счастливым обладателем сего чуда!!! Девочки вы такие молодцы что подробно расписываете свои опыты, впечатления... Хочется купить действительно нужную полезную вещь, а не выкинуть деньги на ветер.. а как это сделать без мудрых и опытных советчиков?
2. Тем кто будет приобретать подобные йогуртницы с доставкой в другие города нашей необъятной страны. Проверяйте все внимательно!!! При малейшем подозрении на падение сего прибора, лучше не брать или сразу оговаривать возможность возврата.
3. Уважаемые представители фирмы Бранд! Может все-таки пенопласт?
 Вот подумываю градусник спиртовой купить... а у нас в городе их днем с огнем.... уже все хозяйственные обежала.. опять что ли через интернет заказывать?

Sun4
Вот подумываю градусник спиртовой купить... а у нас в городе их днем с огнем.... уже все хозяйственные обежала.. опять что ли через интернет заказывать?
Вот вроде у Вас в продаже где есть:


МамаМакса
Анюта, спасибо, большое! Вот что значит одна голова хорошо а коллективный разум ХП - лучше! Для пива - маловат будет (до 40 градусов), а вот для консервирования - само то! Буду звонить есть ли в наличии..

Sun4
Для пива - маловат будет (до 40 градусов)
Я тоже думала маловат, когда купила спросила совета у девочек - Таня Mona1 объяснила что это совершенно достаточно, так как выше температура и не нужна ни для чего. Я все равно лаком для ногтей и иголкой намалевала деления (там место позволяло) но они на самом деле не понадобились :-) Температура в йогуртнице 38 или максимально -меряю сейчас 40 -молоко то ж довожу до 38 - 40 поэтому и не нужно больше в принципе :-))

Айгюль
Девочки, делала в нашей йогуртнице йогурт Lactoferm Eco, хотите, поделюсь?

Манна
Канешна, хотим А что это за Lactoferm Eco? Я про такой даже не слышала

Айгюль
Это Итальянско-Российская закваска. Ща красиво все сделаю

Антоновка
Айгюль,
А сколько она стоит?

Айгюль
Лена, чуть жди, я сейчас фотки вставлю и в личку напишу, ок?

Антоновка
Айгюль,
Конечно, жду с нетерпением Вечно я впереди планеты всей

Айгюль
Итак, начнем.

Йогурт Lactoferm ECO в йогуртнице Brand 4001

Вначале я подготовила все необходимое:
 
ультрапастеризованное молоко,
закваску Йогурт Лактоферм Эко, 1 пакетик,
термометр,
йогуртницу Brand 4001.

Ковшик, в котором подогреваю молоко, стаканчики от йогуртницы и ложку, которой буду размешивать закваску, залила кипятком, слила, хорошенько прополоскав. Иногда стаканчики с водой ставлю в микроволновку на 3-5 минут.


Йогуртница Brand 4001 Йогуртница Brand 4001

Мои первые впечатления:

Плюсы:

+ коробочка на 5 пакетиков небольшого размера, удобно, симпатично;
+ на упаковке и каждом пакетике указана дата изготовления, срок годности, состав, немного информации о свойствах продукта (в данном случае йогурта), производитель: Италия;
+ масса 2 грамма для приготовления 1-3 литра продукта (указано на пакетике с закваской). Считаю плюсом, потому что обычно производители пишут, что на 1 литр.
+ срок годности при хранении в холодильнике 12 месяцев, при хранении в морозилке 24 месяца, т. е. 2 года. Это очень хорошо!
+ состав. Классический состав, т. е. йогурт из тех бактерий, из которых и должен быть.
+ для вскрытия пакетика с закваской не нужны подручные средства (нож, ножницы,...), есть специальный уже подготовленной «надрез», который нужно только продолжить (ох, у меня сегодня слова плохо подбираются, надеюсь, что понятно объясняю, я стараюсь, честно, да-да).

Минусы (в основном в сравнении с Лактиной):
- пакетик бумажный. После Лактины с многослойной формой упаковки (ну вы понимаете, о чем я) это кажется не очень надежным. С другой стороны, видимо, поэтому производитель указывает максимальную температуру хранения +6 градусов;
- хранение обязательно в холодильнике. Летом может быть не очень удобно для поездок на дачу, например, если Вы там не живете постоянно либо там нет холодильника, а хочется побаловать себя домашним йогуртом. Поэтому считаю минусом. Хотя я и Лактину храню в холодильнике просто для того, чтобы не было перепадов температур.
- показалась странной информация «после вскрытия использовать в течение 24 часов». Всегда считала, что нужно использовать сразу после вскрытия.


Йогуртница Brand 4001

Сам процесс.

Т. к. молоко у меня ультрапастеризованное, его не надо доводить до кипения, потом остужать, поэтому я его просто подогрела до указанной температуры 38 градусов. Высыпала закваску из пакетика, размешала, разлила по баночкам, поставила в свою любимую йогуртницу Brand 4001 на 8 часов, т. к. производитель указывает время приготовления 8-10 часов.
И сразу то, что понравилось. Закваска в виде мелкого белого порошка, растворилась мгновенно, перемешивала чисто символически.


Йогуртница Brand 4001 Йогуртница Brand 4001 Йогуртница Brand 4001

Что дальше...
Вечером я ушла в гости, а придя, увидела, что на табло йогуртницы горит 1. Это значит, что последний час готовится, потом йогуртница выключится. Открыв крышку и проверив консистенцию, увидела, что в баночках уже достаточно густая масса, поэтому выключила, достала стаканчики, закрыла крышками, установила дату приготовления и убрала в холодильник.


Йогуртница Brand 4001 Йогуртница Brand 4001

Сегодня утром увидела вот что:
йогурт получился просто отлично, очень густой, ложка стоит, нежный, не кислый, нет тягучести, консистенция однородная. Легко можно есть ложкой, а можно хорошенько перемешать и получить питьевой йогурт. Вкусный и полезный.

Напоминаю, что все добавки, в т. ч. и сахар, и фрукты вносятся непосредственно перед употреблением. В заквашивании участвуют только молоко и закваска.


Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001

Итог: получился хороший густой и вкусный йогурт. Единственно, что в следующий раз я поставлю таймер в йогуртнице сразу на 7 часов. Если есть вопросы, задавайте. Мне понравилось. Рекомендую

Еще. Для детей можно с 1 года. Взрослым без ограничения.

Спросила дочку: «Будешь йогурт?» Ответ : «Да, канесса»

Антоновка
Айгюль,
Спасибо По виду густой - мои любят именно такой )

Айгюль
Лена, он действительно очень густой. А в стаканчике на фотке БОЛЬШАЯ ложка, столовая, и все равно не упала. Во как!

пс. пишу тебе, пишу, жди

написала, читай давай

Айгюль
Канешна, хотим А что это за Lactoferm Eco? Я про такой даже не слышала
Маннь, а ты меня ссылку на 1 страничку поставишь? Так хочется известности

Манна
Я? Я бы поставила, но я же не моЖу... я ж не модератор здесь... тут вапще его нет

Айгюль
- показалась странной информация «после вскрытия использовать в течение 24 часов». Всегда считала, что нужно использовать сразу после вскрытия.

Новость интересная

Узнала у представителей. Говорят, пакетик делить можно, там же 2 грамма. Просто вскрытый пакетик нужно использовать в течение 24 часов.



Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте