Илона, Маша, специально для вас:
Будут ездить в пальте на метре с ведром из Коньковы в Химку . Меняться .
🔗
Илона, Маша, специально для вас:
Будут ездить в пальте на метре с ведром из Коньковы в Химку . Меняться .
Узнаю брата Колю!
Об ентом сыре я слышала все два дня! Так мало того, шо машхурды добавки не дали, так еще и сыр бросились делать на радостях, шо я свалила! .... и опять я обделенная
У меня нет доступа к растительному японскому пепсину . А к молоку доступ найдем !
Как скажет Живчик, где мои мыши!!!! Арка, обалдеть!!! А я даже спецом ездила на завод за пепсином, но все-равно не получается сыр!!! И как жить дальше???
Будут ездить в пальте на метре с ведром из Коньковы в Химку . Меняться .
Сгусток не образуется.
Если погуглить "Meito в Москве", к примеру, то можно быстро получить правильный результат
P.S. И все же, где этот пептин искать? Неужели его не продают ни в каких магазинах и за ним надо ехать на завод?
Можно, но это в разы дороже!!
Если погуглить "Meito в Москве", к примеру, то можно быстро получить правильный результат
Арочка, делала давно, сразу как купила пепсин по рецепту с форума. Пепсина, правда взяла 1\2 кофейной ложки. На второй раз уже на кочике ножа. Сча боюсь ошибиться, тем-ра 37 вроде, а ждала до посинения, потом кефиром створожила и получился панир. У нас же проблема с нормальным молоком, нет его нормального.
Какая температура закваски и молоко?
Сколько пепсина, какого и на какой объем?
Как долго ждешь сгустка?
Если до посинения ждала без результата, то либо t выше, чем надо, либо пепсин плохой, либо оба варианта.
Хотя, мож у меня какой пепсин не правильный..
Это как?
Можно, но это в разы дороже!!