Паприкаш из куриных окороков (Мультиварка Stadler Form)

Категория: Мясные блюда
Паприкаш из куриных окороков (Мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

куриные окорока 800 г
лечо 300 г
сметана 200 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок 15 г
мука 20 г
растительное масло 2 ст. л.
соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Окорока разрубить на порционные куски, приправить солью, чесноком и перцем.
  • В чашу мультиварки налить две столовые ложки растительного масла и спассировать мелко нашинкованный лук на режиме "Жарка" в течение 10 минут при закрытой крышке.
  • Затем в чашу мультиварки положить разделанные окорока, добавить готовое лечо, закрыть крышку.
  • Перевести мультиварку в режим "Тушения" и тушить в течение 1ч 30 мин.
  • Муку развести в 100 мл воды, соединить со сметаной, залить курицу и тушить ещё 20 мин.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1 час 50 мин

Программа приготовления:

Тушение

Примечание

Блюдо приготовленно на основе рецепта взятого из книги К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

*Галинка-Малинка
ирман такое блюдо под названием Паприкаш я кушала в ресторане
Паприкаш из куриных окороков (Мультиварка Stadler Form)
очень понравился перцевый вкус , как заменить ваше лечо? или как приготовить? и есть ли вкус перца в вашем блюде?
*ирман
Цитата: Галинка-Малинка

ирман такое блюдо под названием Паприкаш я кушала в ресторане
Паприкаш из куриных окороков (Мультиварка Stadler Form)
очень понравился перцевый вкус , как заменить ваше лечо? или как приготовить? и есть ли вкус перца в вашем блюде?
Галин, острым я его не делала, так как проблемы с желудком, а вместо лечо можно взять сладкий перец, помидору, паприку, чеснок- по желанию, немого куриного бульона и потушить вместе с курицей. А блюдо получилось очень вкусным.
*vernisag
Нуууу вот все теперь на месте, как нада...
*rusja
Нужно было утилизировать имеющийся в наличии болгарский перец, поэтому делала с ним и свежими помидорами, а не с лечо. Понравилось, думаю, буду делать часто, с разными вариантами

🔗
🔗
*ирман
Цитата: rusja

Нужно было утилизировать имеющийся в наличии болгарский перец, поэтому делала с ним и свежими помидорами, а не с лечо. Понравилось, думаю, буду делать часто, с разными вариантами

🔗
🔗
Спаибо, готовте на здоровье !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту