Рагу из кабачков с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рагу из кабачков с грибами

Ингредиенты

кабачок средний ~500гр
грибы жареные 150гр
лук репчатый средний 1 шт
маслины без косточек горстка
помидор крупный 1 шт
соль
масло для жарки

Способ приготовления

  • Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать крупными кусочками-кубиками. Отдельно обжарить порезанные кубиками лук и помидоры на режиме Жарка-Овощи.
  • Рагу из кабачков с грибами
  • Каждую маслину разрезать на две части и добавьте к помидорам с луком в процессе жарки. Добавить в МВ кубики кабачка, грибы, посолить и долить воды так, чтобы вода только слегка доходила до края кабачков(при варке кабачки выделяют много жидкости).
  • Перемешать.
  • Рагу из кабачков с грибами
  • Выставить режим Тушение на 1 час.
  • Рагу из кабачков с грибами

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1,20

Программа приготовления:

Жарка, Тушение

Примечание

Очень вкусное рагу, а если еще добавить в порцию ложку сметанки

Рагу из кабачков с грибами

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту