Да, вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая
О! Татьяна курочку приготовила! Здорово смотрится!
Да, вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая
Или мне с курицей Спасибо за тёплые слова. Иногда я начинаю тихо не навидеть курицу и индейку, но мой ребёнок считает это лууучшей едой. Сегодня вот хотела бёдра в тандыре сделать, но на улице такой ливень, что и тандыр «разводить» жалко стало.
Танюля, не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии и энергии! Курице с Вами определенно повезло!
Нет ни масла ни воды не наливала. Бёдра не варёные а тушёные получаются. Можно конечно предварительно и обжарить, на Выпечке. Но мои едоки так больше любят.
Танюля , у меня вопрос: а масла вниз не нужно класть - наливать? И еще - бедрышки заранее обжаривать не нужно? Они без обжарки не будут просто как отварные?
Рис как правило готовлю 1/1 или 1/1.25
Подскажите, пожалуйста, сколько воды Вы наливаете, когда рис готовите? 1 к 2?
Готовила непосредственно в чаше.
Татьяна, подскажите пожалуйста, продукты готовить в пластиковой посуде для пара или в керамической?
Спасибо, за доверие к рецепту. У меня то же бульона очень много.
Приготовила и я эти бедрышки!
Брала все составляющие по рецепту, получилось вкусно...... и очень много жидкости. Наверное, очень сочный лук и помидоры были.
Ну ничего, полученный бульон был использовани для приготовления супа «минестроне».
Бедрышки получились мягкие, но от косточки мясо не отваливается. У нас куры и их запчасти продаются очень быстро готовящиеся. Вот думаю, может, уменьшить время приготовления или давление в следующий раз?