Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Категория: Мясные блюда
Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Ингредиенты

Бёдрышки 8 шт
Лук 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Соль, перец по вкусу
Майоран, базилик- 0.5-1 ч. л
Сухая аджика 0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Лук нарезать полукольцами, помидоры то же полуколечками.
  • Бёдрышки посолить . поперчить, натереть аджичкой.
  • На дно чаши часть помидор и лука, затем бёдра и опять помидоры и лук.
  • Сверху всё посыпаем травками.
  • Выбираем режим Тушение 55 минут, давление 2.
  • Т. к. я поставила готовиться , а сама ушла из дома, то бёдрышки у меня стояли на подогреве ещё часа 4.
  • Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)
  • Бёдрышки куриные с помидорами и луком (в мультиварке Oursson 5005)

Примечание

Приходили друзья и все в восторге от мяска.
Подавала с рисом из Оурссончика, готовила на Выш выбор 18 минут , 120 градусов, давление 3. Рис прооосто шикарный, очень всем понравился.

*Рома

О! Татьяна курочку приготовила! Здорово смотрится!
*Танюля
Цитата: Рома

О! Татьяна курочку приготовила! Здорово смотрится!
Да , вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая
*Рома
Цитата: Танюля

Да , вкусно пахла. Едоки сказали с косточками можно есть. И крышка была чииистенькая

Вот, что меня умиляет в данной модели, что крышка всегда чистая и прокладка всегда на месте
Настолько чистая, никаких следов и накипи на ней нет!
*Жуковыжималка
Танюля, не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии и энергии! Курице с Вами определенно повезло!
*Танюля
Цитата: Жуковыжималка

Танюля, не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии и энергии! Курице с Вами определенно повезло!
Или мне с курицей Спасибо за тёплые слова . Иногда я начинаю тихо не навидеть курицу и индейку, но мой ребёнок считает это лууучшей едой. Сегодня вот хотела бёдра в тандыре сделать, но на улице такой ливень, что и тандыр "разводить" жалко стало.
Придётся в каком то домашнем агрегатике делать, думаю надо будет АФ заставить поработать .
Ещё раз , спасибо Вам
*Жуковыжималка
Вам спасибо ! Я с большим уважением и вниманием отношусь к Вашим рецептам и покупкам Вами техники. Каждый раз, загружая Куку, Вас вспоминаю добрым словом
*Жаник
мммммммммм!!!! вкусно! спасибо!
*Танюля
Цитата: Жаник

мммммммммм!!!! вкусно! спасибо!
Приятного аппетита
*markonda
Подскажите, пожалуйста, сколько воды Вы наливаете, когда рис готовите? 1 к 2?
*lillay
Танюля , у меня вопрос: а масла вниз не нужно класть - наливать? И еще - бедрышки заранее обжаривать не нужно? Они без обжарки не будут просто как отварные?
*Танюля
Цитата: lillay

Танюля , у меня вопрос: а масла вниз не нужно класть - наливать? И еще - бедрышки заранее обжаривать не нужно? Они без обжарки не будут просто как отварные?
Нет ни масла ни воды не наливала. Бёдра не варёные а тушёные получаются. Можно конечно предварительно и обжарить, на Выпечке. Но мои едоки так больше любят.
Цитата: markonda

Подскажите, пожалуйста, сколько воды Вы наливаете, когда рис готовите? 1 к 2?
Рис как правило готовлю 1/1 или 1/1.25
*Василий29
Татьяна, подскажите пожалуйста, продукты готовить в пластиковой посуде для пара или в керамической?
*Танюля
Цитата: Василий29

Татьяна, подскажите пожалуйста, продукты готовить в пластиковой посуде для пара или в керамической?
Готовила непосредственно в чаше.
*lillay
Приготовила и я эти бедрышки!
Брала все составляющие по рецепту, получилось вкусно...... и очень много жидкости. Наверное, очень сочный лук и помидоры были.
Ну ничего, полученный бульон был использовани для приготовления супа "минестроне".
Бедрышки получились мягкие, но от косточки мясо не отваливается. У нас куры и их запчасти продаются очень быстро готовящиеся. Вот думаю, может, уменьшить время приготовления или давление в следующий раз?
*Танюля
Цитата: lillay

Приготовила и я эти бедрышки!
Брала все составляющие по рецепту, получилось вкусно...... и очень много жидкости. Наверное, очень сочный лук и помидоры были.
Ну ничего, полученный бульон был использовани для приготовления супа "минестроне".
Бедрышки получились мягкие, но от косточки мясо не отваливается. У нас куры и их запчасти продаются очень быстро готовящиеся. Вот думаю, может, уменьшить время приготовления или давление в следующий раз?
Спасибо, за доверие к рецепту . У меня то же бульона очень много.
Мне мясо нравится готовить на давлении 3 или 2, я редко на 1 мясо готовлю.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту