Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Оценка качества хлеба Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" На какие виды подразделяются хлебные изделия Biga на дрожжах и Biga на закваске
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе