Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Елена Бо
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Сколько вешать в граммах или миллилитрах Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Как приготовить облепиховый хлеб? Просто и понятно о ржаном тесте Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Использование состаренного творога в хлебном тесте Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Постные блюда
Грибные блюда Овощные блюда ЗапеканкиКексыКаши Картофельные блюда СоусыДесертыПервые блюда Макаронные и мучные блюда НапиткиСмузиБлюда из зернобобовых ВыпечкаКондитерские изделияПаштеты Закуски СалатыФруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте